수코타이 역사공원

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

수코타이 역사공원

조형진 6 1638
역사공원내에서
6 Comments
걸산(杰山) 2006.11.21 11:29  
  이렇게 멋진 사진에도 리플이 잘 안 달리네요.
수코타이도 아직 한국사람들에게는 별로인가 봅니다.
여기 사진게시판에서 한 페이지에 몇 년치가
다 커버가 되니까 말이죠.

무앙카오, 참 조용하고 멋진 곳을 자전거로 돌다보면
역사가 저절로 느껴지더라는.
암굴왕 2006.11.21 17:59  
  자전거 타고 갔다가 안장이 엉덩이를 너무 아프게 해
미치는 줄 알았습니다.
CLEO 2006.11.22 13:35  
  러이끄라통 축제기간 동안은 정말 대단했습니다. 썽태우도 밤 10시까진 다니더군요. 낮에 돌아보는 역사공원과는 느낌이 사뭇 달랐는데... 문제는 닷새 동안 방값을 두 배 이상 받는다는 거... 그래서 사흘만에 치앙라이로 이동했는데 외국인들 말로는 축제 마지막 날이 최고의 하이라이트였다고 하더군요.
다시 한번 2006.11.22 18:04  
  한국여행사 패키지도 저런 곳에도 들리고 하면 좋겠습니다. 바닷가도 좋지만 방콕- 아유타야-수코타이-치앙마이 이런 코스도 좋아 보이는데....

태국에 있는 어떤 랜드사에 이런 코스를 물어 보았더니...좀 위험하고 돈이 안된다고 그러더군요...그럼 여행경비를 조금 이익 붙여서 제대로 된 패키지를 만들면 될 것을...
세아 2006.11.22 21:16  
  제가 2년 전에 그 코스로 자유여행 했었는데요..기억 많이 남더군요. 특히 수코타이가요. -수코타이의 자전거 여행, 정말 즐거웠다지요...
걸산(杰山) 2006.11.22 21:17  
  다시 한번 님
그 코스에서 랜드사가 고객을 울궈먹을 수 있는
쇼핑메뉴가 거의 없을 거 같네요^^
포토 제목