방콕의 대중교통 내부(bts, bus)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕의 대중교통 내부(bts, bus)

아무래도 6 2581
6 Comments
초록슬리퍼 2006.11.17 17:10  
  헛.버스에 선풍기가...처음봤어요..
퐁추롯 2006.11.18 13:25  
  남자분 청바지가 왠지 한국산인듯....
스키드 로우 2006.11.18 15:50  
  (딴지걸기??!!) 지상철이나 지하철도 대중교통(일반적인..)의 범주에 넣어야 하는가...하는 고민??!! 훨람퐁 지하철역에서 음료수 마시면서 가다가..제복 입은 직원의 제지를 당했었다는....지하철은 물론 ..가는 통로안에서조차 이런 행위(?)를 하면 안된다는...세상에..
교통수단으로써의 지하철이 아닌..존재하기 위한 지하철??  좀처럼 이해가 안되더군요...그리고 아무래도님께 나쁜뜻으로 딴지걸기??  이렇게 한거 아니라는거 아시죠?
아무래도 2006.11.18 17:18  
  지상철, 지하철 내부를 잘 살펴보시면, 음식물 취식금지표시(햄버거와 음료수에 X한 그림)가 벽면에 부착되어 있습니다.

저는 "스키드 로우"님이 가는 통로안에서 제지를 당한 것이 오히려 다행(?)스럽게 생각됩니다. 지하철내에서 적발되었으면, 벌금을 내라고 했을지도..... -.-;;

대만도 지하철 내부에 음식물 취식금지표시가 부착되어 있더군요.....

공중도덕(?)에 대해서 우리나라만큼 너그러운 곳도 없는듯 합니다. 우리나라가 아직은 사람살기 편한나라(?)가 아닐런지.....
entendu 2006.11.19 15:06  
  동남아시아의 대부분 국가들이 대중교통 안에서 무언가 먹는것을 법으로 규제하고 있는 것 같더라구요. 말레이, 싱가폴 모두 음식물 먹는것 벌금이던데요.. 이유가 궁금.. 물론 다른 사람에게 피해를 줄까봐이겠지만.. 벌금형까지..
날자~ 2006.11.20 21:51  
  버스의 올리는 창문 조심하세요. 저 거기에 팔 걸쳤다가 크게 다쳤습니다.
포토 제목