태국에 진출한 호도과자

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국에 진출한 호도과자

필립K 11 3440

우리나라 휴게소에서 많이 볼 수 있는 호도과자가

태국에도 있네요...

실제로 보신 분 계신가요?

사진 출처 : 다음

11 Comments
요술왕자 2006.12.10 22:51  
  오잉~ 워딜까나...
폴로피아 2006.12.11 03:05  
  봉지까지 한국글씨가? 그럼 혹시 주인이 한국사람?
태국에 호도과자 체인점을 내셨나?
퐁추롯 2006.12.11 11:50  
  느낌이 승리기념탑 둘레 버스정류장 같네여...
가보시면 이런빵류 소규모로 많이 구워 팔아여...
호도과자말고 다른 한글글귀도 많이 보이던데...
종이별 2006.12.11 12:19  
  기계까지 우리나라와 똑같네요...
맛은?
근처에 계신 분 함 맛보시고 꼭 좀 알려주세요~^^
meg 2006.12.11 12:29  
  허허허 포장지까지 그대로 수입하나...잼있네요 ㅋ
못된바보 2006.12.11 14:47  
  가격도 궁금하네요.. 비싸면, 길거리에서 팔면, 일반 서민들에겐 무리가 될꺼 같거든요..
냐항~ 2006.12.11 19:17  
  외국인 설문조사에서 자기나라에서 팔면 대박날것 같은 한국음식 BEST5안에 들었던 호두과자네요 ㅋㅋ
부산아찌 2006.12.11 20:37  
  태국 투아댕으로 만들겠죠...팥까지 공수하지는 않을 것 같고...필립K님 파는 곳이 어디인지 정말 궁금하네요.
No.T 2006.12.15 02:04  
  오잉!
벌써일년 2006.12.18 16:03  
  내가 하려했는데 ...한발늦었군...
수원새댁 2007.02.20 16:34  
  와.. 진짜네.. 맛나겠당.
포토 제목