해삼 공주와 거북 왕자를 만나다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

해삼 공주와 거북 왕자를 만나다

Miles 6 2665

마일스(Miles) 오랜만에 사진 올리네요^^

1> 물속에서 이렇게큰 해삼을 처음 보았습니다.

2> 인어공주 대신...거북 왕자(?)와 데이트를 했습니다.

6 Comments
원조뿜부이 2007.01.08 02:02  
  난 내 몸통보다 훨신 큰것두 마니 봣는데~~~
그정돈 해삼이 큰것두 아니래요 ~~`
ㅎㅎㅎㅎ
조형진 2007.01.08 09:04  
  그 해삼 먹을수 있나요?
Miles 2007.01.08 12:59  
  ㅋㅋㅋ 전 ...뿜뿌이님보다더큰 해삼...도감에서도 못 봤어요[[으힛]]

형진님...먹을수 있어도 다른 다이버를 위해서....[[윙크]]
곰돌이 2007.01.10 14:56  
  마일스님, 파타야에 계신다더니....
파타야에도 거북왕자가 많은가 보네요^^
선미네 2007.01.10 17:08  
  오..멋있어요. TV에서만 보던 그런 장면이네요~
Miles 2007.01.10 22:21  
  와~ 곰돌이님 오랜만이네요^^...
파타야엔 거북왕자...여러가지 재미있는 일도 많아요!

선미네님...
반갑습니다...파타야에서 짧은만남 너무아쉬웠어요!

포토 제목