깜뽕풀럭에서~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

깜뽕풀럭에서~~

앙코르맨 13 3001

어제 깜뽕풀럭에 댜녀왔답니다 비가오고 해서 가는길이 미끄러운곳도 있더군요 마치 눈길을 가는것 같았어요

가다가 차가 미끄러져 냇가로 빠질번도 했고요 하지만 요즘 물이 많아서 너무나 좋더군요

한번다녀와도 좋을듯 합니다

13 Comments
영등놀이 2015.10.12 18:30  
좋아 보입니다.

지난 1월에는 수량부족으로 못갔는데
이번에는 12월로 당겼는데 그때는 꼭한번 가봐야지요.
구미가 당기는 위의식단은 선상에서 드신 모양이지요 !!!
참새하루 2015.10.13 19:11  
지금은 우기의 끝자락이라 물이 가장 많을때인가 봅니다
맹그로브숲도 보이고요
앙코르비어 먹어본지도 가물가물 
저 맛갈난 음식들은 이름이 무엇인지요
앙코르맨 2015.10.15 23:37  
맨아래 계란있는것 챠미 뽕모안 찌은
중간것 차 사이꼬 멋떼이 플라업
승아오 찌르어
대충 와이프한테 물어 본겁니다 잘못아 듣겟어요 ㅎㅎ
참새하루 2015.10.18 16:50  
어부인께서는 캄보디안이신가 봅니다

저도 써놓은것 읽어봐도 무슨 말인지 모르지만
그걸 적기 위해서 물어보고 알려주고 그런...장면들

행복한 가정 이루고 사업하시는 모습이 눈에 선하게 그려지는데요
그 개미술 아직 잘 익고 있는지요^^
앙코르맨 2015.10.18 22:10  
아직 개봉안한것도 있답니다 ㅎㅎ
프놈팬난민 2015.10.21 03:51  
아나.....왜그래요..

미챠 잖아요...  볶음라면....ㅠ.ㅠ 아직 미챠를 모르시면

어쩐대요..
앙코르맨 2015.11.15 14:22  
난 캄보디아 음식을 안먹어서 뭘러~~
Kimmykim 2015.10.24 22:53  
오!
앙코르맨 2015.11.15 14:22  
오~~~~ ~~ ~~ ~~~~~ ~~
아니난그냥 2015.10.26 15:02  
12월 초에 가도 저런 모습  기대할 수 있나요?
앙코르맨 2015.11.15 14:23  
12월달에 오셔도 괜찬을 겁니다
시모영 2017.08.22 08:30  
바다뷰가 정말 아름답네요
이르1234 2019.07.04 14:13  
11월 중순에 가는데 쪽배탈수있을까요 맹그로브숲에 가보고 싶거든요
포토 제목