순수....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

순수....

가고잽이 11 2070

유적지나 유명한 곳은 많은분들께서 좋은 사진을 올려주시니까, 저는 시간을 두고 스냅위주로

틈틈히 올려볼까 합니다.

일하다

틈틈히 올리다보니 멘트가 없는점 이해부탁드려요~

11 Comments
앙코르맨 2015.09.17 00:10  
자연스런 사진이 멋지네요 포즈 좋습니다
참새하루 2015.09.17 18:42  
색감좋고 순간포착 좋고
사진마다  재미있는 표정들이 살아있어서
눈길을 떼지 못하겠어요
제목을 달아주어도 재미있을듯 합니다
가고잽이 2015.09.18 17:03  
과찬들만 해주시니 정말 감사드리구요.
카메라도 잘다룰줄 모르고 건질만한사진은
몇장없지만..선생님들 격려에 노력해볼게요^^
차삿갓 2015.09.18 19:33  
에고~~ 좋은 사진을 오늘에서야 보게 되었네요.,,ㅎㅎ
깊이가 느껴지는 사잔을 보니 또 카메라를 울러메고 길을 떠나고 싶습니다.
다음에 캄보디아 여행을 오셔서 프놈펜에 오시게되면.....남자분이시죠?..
쪽지주시면 바가지는 안 쓰시게 해 드리겠습니다....ㅎㅎㅎ
좋은 사진 잘 보았네요....감사합니다.
가고잽이 2015.09.18 20:30  
헉...차삿갓님께서도 댓글주시고....
정말이지, 예전 낚시포털에 대물을 낚아서 올렸던 기억외에는 사진올린적이 없는데,
배경속 인물들의 미소와 눈망울들이 좋은 느낌을 드렸던거 같아요.
항상 배우는 자세랍니다.
다는 보질 못했지만, 참새하루님, 차삿갓님, 앙코르맨 님, 재바님 등 이외에도 너무나
좋으신 사진들을 보면서 하루 스트레스를 날리곤 한답니다. 보고 또 봐도 좋으니깐요^^
네...남자맞구요. 프놈펜은 그룹투어로 오래전에 간 기억밖에 없답니다.
기회가 된다면, 그리고 인연이 된다면, 꼭 한번 뵙고 소주잔 기울일 날을 기대하고 싶어요.
오늘 불금입니다^^ 행복한 하루들 되세요!~
가고잽이 2015.09.18 20:42  
근데, 제가 처음으로 사진을 올리다보니, 해상도 부분에서 질문인데요.
제가 지금 사용하는 모니터는 2560*1440인데, 원본사진 크롭만 해서 올렸거든요.
근데도 픽셀이 너무 샤프하게 보이는데, 혹시 조언좀 구할수 있을까요?
참새하루 2015.09.19 07:14  
샤프하게 보인다는게 깨져서 보인다는거지요?
태사랑의 사진게시판에 올려서 링크로 걸면
640X 426 로 자동 리사이즈되어서 올려지는것 같아요
디테일한 사진이 구글이미지 만큼 줄어버려서
감동이 덜해지는 느낌은
마치 예술작품이 만화책 그림으로 바뀌는 느낌일거예요

저도 여러거자 방안을 연구해봤는데
지금 제가 하는 방법은
네이버는 안되고 다음의 티스토리에서 블로그를 만들어서
거기다 업로드하고
이곳에 올릴때
티스토리 블로그를 카피해서
이곳에 붙여넣기 하는 방법으로 올립니다

이 방법이 태사랑 서버에 부담도 주지 않고
대용량 (티스토리에서 허용하는) 사진을 올릴수 있어서
저는 이방법을 사용해요

다른분들은 어떤지 모르겠네요
가고잽이 2015.09.19 18:30  
역시 대단한 내공이세요^^
항상 좋은정보를 공유해 주셔서 감사드립니다.
Kimmykim 2015.10.24 22:54  
우아 진짜사진 너무멋있어요!
가고잽이 2015.10.27 13:29  
과찬이세요^^; 감사합니다^^
조한상 2016.03.07 22:56  
와...사진 너무좋네요 너무좋은추억만드신거같아요! 거의모 사진작가네요
포토 제목