꼬께르 가는 길에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

꼬께르 가는 길에서

상민아빠 6 2001

시골이라 그런지 주유소에서도 병에 담긴 휘발유를 판매하네요.

두 가지 기름판매.jpg

시엠립에서는 볼 수 없는 주유기. 가격이 현지화폐인 리엘로 표시되어 있네요

리엘로 표시되는 가격.jpg

여행중 한 번씩은 보셨을 모습들이죠

사원 산책중.jpg

오늘 하늘이 왜 이래.jpg

6 Comments
앙코르맨 2015.09.15 23:27  
왜 안보이지요 배곱만 보이네요 내컴만 그런가 ㅎㅎ
상민아빠 2015.09.16 07:33  
다시 수정했어요.  그래도 안 보이시면 어떡하죠. 기술자 불러야지 ㅠㅠ
앙코르맨 2015.09.17 00:08  
오늘은 보이네요 ㅎㅎ
캄보아 2015.09.16 09:12  
캄보디아 소들이 많은데.......?
소 값은 얼마정도 .......?
소고기 값은 1kg 얼마정도 하나요?
가고잽이 2015.09.18 21:40  
부위별 가격차는 있는거 같아요.
제가 싸르시장에서 구입했을땐 1kg 10달러 조금 안됐었네요.
물소인지, 무슨소인지는 모르겠지만,
록락이라는 음식을 먹었을땐 너무 질겨서 베트남 물소같구나 했는데,
여기 시장에서 구입한 쇠고기를 바베큐했을땐 부드럽고 맛있었네요.
빵상아줌마 2015.11.23 14:40  
여유로워 보이내요..
포토 제목