그리운 캄보디아 -꺼꽁 맹그로브

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

그리운 캄보디아 -꺼꽁 맹그로브

차삿갓 3 1268

현대자동차 조립라인이 있는 꺼꽁 맹그로브 군락지에서 일몰을 ....
3 Comments
참새하루 2014.10.11 12:18  
바다에 박혀있는 기둥들 실루엣이 멋집니다
고기잡이 하던 어부들은 집으로 돌아가고
평온한 하루가 저무는 따뜻한 사진이네요
차삿갓 2014.10.11 13:17  
꺼꽁은 태국과 국경이 맞닿아 있죠.
맹그로브군락지가 어마어마하게 분포되어 있답니다.
똔레샾의 깜뽕플럭의 맹그로브는 이곳에 비한다면 협소하게 느껴지겠죠.
이곳은 맹그로브군락지의 끝자락에 있는 마을앞에서 추가비용을 들여가며 찍은 사진입니다..ㅎ
이곳을 방문할때의 팁은 오후 4시~4시30분 사이에 출발하여 일몰을 보는거겠죠.
마을은 수상가옥처럼 형성되있어 마을에서 셔트를 눌려도 아주 그림이 좋답니다.
참새하루 2014.10.11 15:43  
차삿갓님의 정성이 담긴 사진이라
더욱 애착이 가는 작품이군요
이런곳에서 이런 아름다운 일몰을 보고 촬영하는
즐거움은 겪어보지 못한 사람들은 모를겁니다
정말 부럽습니다
포토 제목