다시 찾아가본 쁘레이 비히어 3

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

다시 찾아가본 쁘레이 비히어 3

앙코르맨 5 1248

해맑은 현지인들..

시원한 정상에서 맥주를 즐기는 현지인들 나도 1개 얻어먹고 1$줬음..
마치 보초서는 둣한 원숭이 ㅎㅎ

한국 교민 와이프가 운영하는 식당 쁘레이 비히어 가기전 삼거리 우축은 쁘레이 비히어ct가는곳

좌축은 쁘레이 비히어 사원 가는쪽으로 우축에 있음 전번:092-857-750

이곳에서 삼겹살 먹었음 맛도 괜찬음

5 Comments
리차드권 2014.08.12 18:43  
ㅎㅎ맨님은...언제 이런 사진을 다 찍었데요??
앙코르맨 2014.08.13 00:44  
제가 늘하던 일인데요 뭐
사원에서 조금 상처를 입었는데 시리고 아프네요
다음에도 좋은곳 부탁 드립니다 ㅎㅎ
참새하루 2014.08.13 10:59  
쁘레이 비히어라는 곳은
낯선곳인데 어떤곳인지 궁금하네요

원숭이 목에 걸린 쇠사슬이 너무 커서
마음이 짠하네요
저멀리 배경으로 보이는 사각형 터가
유적지 인가요
앙코르맨 2014.08.14 00:13  
식당 음식빼고는 모두 유적지입니다
시엠립에서 270kg정도 거리입니다 시엠립에서3~3:30분 거리고요 태국과 국경을 두고있지요
전에는 박격포며 총질도 가꿈했던 곳입니다 지금은 이제 안전하고요
담에 기회되시면 같이 한번가요 전 바람쐬러 가꿈 간답니다 ㅎㅎ
참새하루 2014.08.14 01:09  
아 국경분쟁지역의 밀림속 사원 말씀인가요?
예전에 신문에서 본 기억이 나네요

지금 검색해보니
태국+쁘레아 비히어를 묶은 투어까지 있네요
그만큼 유명한 곳인데 저만 몰랐네요
덕분에 한가지 얻었습니다

여러번 가셧나본데
그만큼 좋은곳인가 봅니다

언젠가 한번은 둘러봐야지요
감사합니다 인연이 되면...
포토 제목