그리운 사파

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

그리운 사파

토이북 10 5987
7월달에 다녀온 사파입니다.

사파 트레킹중.
10 Comments
나난나 2010.09.09 00:52  
와.. 너무 멋져요! 저 이번에 사파에 너무 가보고 싶어서 1월에 계획중에 있는데요! 겨울에 가면 많이 춥다고 하던데 괜찮을까요?
토이북 2010.09.30 10:15  
7월에 갔을때 하노이는 엄청 덥고 습했는데요
사파는 비가 자주와서 그런가 덥다고 느끼지 못했던거 같아요
약간 썰렁한 느낌? 이라고 해야될까요 ;;ㅎ
추운건 아니지만 7월에도 새벽이나 밤엔 찬기운이 있었던거 같아요 
습한것도 없었고 여행하기 좋았는데..
가보지는 못했지만 1월엔 왠지 정말 추울거 같아요

그래두 꼭 다녀와보세요 정말 좋은여행지였어요
가련다떠나련다 2010.09.14 14:07  
4초에 갔을때는 긴팔만 입고 다녔지요.
논에는 모를 않심어서 삭막 했구요.
그렇다고 자욱한 안개구경을 한것도 아니고요.
해서 내년 7~8월쯤 다시 가볼 생각 입니다.
토이북 2010.09.30 10:16  
네 사파는 정말 여름에 다녀와야할거 같아요
초록색 다랭이 논에 하늘도 파랗고 너무 이쁘고 좋았어요
저두 또 가고 싶네요 ㅎ
라켄롤슷하 2010.09.21 19:19  
우와 꼬마아이들 웃는사진에서 정말 진정성이 느껴지네영
토이북 2010.09.30 10:16  
어느곳이든 어린아이들은 순수하고 너무 귀여운거 같아요 :)
plantubig 2010.10.22 20:34  
이렇게 멋진 사진을 왜 이제야 보았을까,,요,,,ㅠㅠ

가서  직접  사진속 사람들을  다 만나고 싶어요,

언젠가는 다 만나러 갈거예요,,,,,

참 멋진 사진  잘 보았읍니다.
구리오돈 2011.02.28 14:55  
이번에는 닷새밖에 안있어서 못가는데, 다음에 가면 사파도 꼭 바와야겠네요.
태국좋아욤 2012.04.24 13:50  
좋은 사진 좋은 글 감사히 잘읽엇습니다 멋지네요22
태국좋아욤 2012.04.24 14:50  
좋은 사진 좋은 글 감사히 잘읽엇습니다
포토 제목