지금 1900 혼자왔는데

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

지금 1900 혼자왔는데

어니킴 28 1817
너무 재밋다.
저 미친건 아니겠죠????

푸쳐 뻐킹 핸접. 푸쳐퍼킹 핸졉.
오예 ㅋㅋ

비싸고 불건한 가라오케보단
팁 1-20만동 주고 반에 바반값으로
탑? 이 되보는건 어때요? ^^;;
28 Comments
어니킴 2018.01.06 02:53  
새벽 두시까지라네요. 으음...
페레로로쉬 2018.01.09 01:51  
ㅋㅋㅋ 방콕 카오산 거리랑 비슷하신가요!?ㅋㅋ :) 저도 한번 가보고 싶네요!
어니킴 2018.01.19 15:10  
거기 여자들 많은데 아니에요? 봉춤추고..  마마상 있고... 여긴 그냥 춤추는
클럽이에요. 즐기는곳 ㅋㅋ
라이미요 2018.01.12 01:02  
거기 가보고싶은데 친구는 유흥을 별로 안좋아라해서 ㅠㅠ 혹시 혼자가도 괜찮은 분위기인가요?
어니킴 2018.01.19 15:11  
혼자가면 좀 심심하긴 할텐데 벽쪽에서 시샤 하면서 걍 손만 흔들어도 잼나요. 한국 여자들도 많이 오네요 ㅋ
투야짱 2018.01.15 00:21  
마감이 너무 빠르다는 단점이 있죠
어니킴 2018.01.19 15:13  
열시부터 두시까지 비싼 맥주랑 시샤 했는데 그냥저냥 적당한거 같아요. 누가 11시 까지래서 닫으면 나갈라고 했는데 멈추질 않네 ㅋ
The럽 2018.01.15 22:09  
요번 계획중인 코스가 다낭 호이안인데
담에한번 꼭  ㅋㅋ
어니킴 2018.01.24 18:31  
안가본 다낭 호이안이지만 하노이는 1900 말곤 엔터떼이너몬뜨가 없어요 ㅡㅜ 잘하신 거에요
릿지 2018.02.05 23:56  
하니이 인건가요?
호치민에도 이런곳이 있으면 좋겠네요
실례지만 연령대가 어떻게 되시는지...  나이 먹고 가면 주책일까봐^^
어니킴 2018.02.10 13:37  
하하. 올해로 서른 아홉입니다. 나이가 왜 중요한가요. 한국에선 못해보는 색다른 경험을 하는 것이 더 중요하다고 생각합니다.
백곰왕 2018.02.14 09:31  
꼭 가봐야겠네요 ㅋㅋ
기대되는 베트남여행^^
재대로 놀아보거 와야지
어니킴 2018.02.14 11:17  
확실히 강도는 히어로가 1900을 압도하네요.
네거티이브 2018.02.19 01:33  
저도 이번에 호치민으로 여행을 계획중인데 말씀하신곳이 호치민인가용?
터빈트립 2018.02.22 05:47  
1900은 하노이에 있는 클럽이에요!! 호치민은 러쉬 많이들 가시는 것 같은데요 ?!
송동깨 2018.02.21 03:31  
으아앙 나트랑에서는뭘 하고 놀아야하나여
현철동생현찰 2018.02.22 13:40  
1,900은 무슨뜻인가요 
잘몰라서요???
터빈트립 2018.02.23 05:53  
하노이 맥주거리에 있는 클럽이름입니다 ! EDM 위주의 노래 틀어주구요 !
신서유기 2018.02.25 19:35  
햐...저도 음악 듣는 거 정말 좋아하는데 이런 글 볼때마다 가슴이 뜁니다.
동동무 2018.04.01 01:07  
1900, Hero 다 가봐야 겠습니다 ㅋㅋ혼자서 멋지게 즐기시는게 보기 좋네요!
어니킴 2018.05.07 15:23  
해외까지 나와서 눈치 볼 필요 없습니다. 혼자시라면 당당하게 어울리며 노세요. 영어? 발로하는 영어면 충분합니다. ㅎㅎ
오라오라대한민국 2018.04.01 13:21  
나이트하면 왠지 서글퍼져요ㅜㅜ
클럽이라고 말씀해주세요~  Please
agheidi 2018.04.18 00:01  
여자혼자가면 위험할까염?
어니킴 2018.05.07 15:22  
전혀요. 부비부비 그런데가 아닌 건전한 곳입니다. 익숙하면 히어로 클럽도 괜챦은데 좀 외곽이라 여자혼자는 비추드려요.
TangEE 2018.07.05 12:49  
오호.. 흥미롭네요. 저도 혼자 배낭여행할 계획인데, 가게되면 꼭 들려봐야겠습니다^^
양키캔들 2018.09.15 07:28  
오 어디쯤에 위치한곳이죠?? 저도 기회가 된다면 한번쯤 가보고 싶네요 ㅎㅎ
이리온나치토스 2018.09.26 12:27  
하노이엔 1900이랑 히어로가 제일 유명한가봐요... 꼭 찾아가볼게요
아재라엘 2019.08.06 13:29  
글쓰신분의 흥분이 전달되는 느낌입니다... 함께하고 싶네요 ㅎㅎ(옆에 여성분과 ㅋ)
포토 제목