바익마국립공원(백마)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

바익마국립공원(백마)

맹동지 7 1281

7 Comments
맹동지 2019.04.06 14:47  
다낭과 후에중간에 있는 백마 국립공원입니다.차로 정상까지 태워줍니다.물론 비용은 지불해야지요.베트남은 공짜가 없습니다.물건 사러 마트에 가도 주차비는 줘야하는 것이 원칙입니다.폭포는 정말 장관입니다만 위에서 폭포아래까지 내려가는 길은 거의 죽음입니다.30분정도 수직계단으로 내려갑니다. 나이드신분은 내려가면 못올라옵니다.풀속에 거머리 엄청많습니다.저도 도네이션을 많이하고 왔습니다. 그 덕분인지 한동안 무릎이 안아팠습니다.
하양이와모모 2019.04.23 18:57  
폭포가 너무 예쁘네요! 꼭한번 가보고 싶습니다
종로구민 2019.04.30 13:48  
사진 너무 예쁘네요~ 가보고 싶어요! 좋은 사진 감사합니다~
이엘로플로 2019.05.08 00:32  
사진이 너무 이뻐요!! 특히 폭포가 멋있네요 ㅎㅎㅎ
저두 빨리 가서 느껴보고싶습니다..!!!
skypow 2019.05.15 00:46  
진짜 태국의 느낌이 물씬나는 사진이네여! 이번에 가면 꼭 보고 와야겠네여 사진 잘봤습니다!
아재라엘 2019.08.06 13:48  
지금 엄청 더운데... 폭포사진 한잔이 냉수한잔 마신 느낌을 주네요. 잘봤습니다.
로니린다 2019.12.31 16:31  
폭포가 진짜 예쁘네요^^ 그런데 무엇보다 사진 진짜 잘찍으시네요ㅎㅎ
포토 제목