참새하루- 닌빈 다리에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

참새하루- 닌빈 다리에서

참새하루 4 2923

2007년 9월 8일

해가 뉘엿 뉘엿 저물어가는

닌빈의 어느 한적한 농로를 지나가다

조그만 다리위에서 물놀이를 하는

사내아이들을 만났습니다

잠시

어린시절이 떠올라 멈추었던

발길을 다시 재촉합니다

참새하루

4 Comments
하얀밤 2007.12.09 01:13  
  예전의 놀이문화는 자연을 벗삼았지만, 지금 아이들은 PC앞에서 시간을 즐기죠. 베트남도 그렇게 변할까요?
heey 2007.12.09 01:52  
  사진잘보앗습니다 어렸을적 개울에서 미역감던시절이 그리워집니다
참새하루 2007.12.09 10:34  
  하얀밤님 베트남 사진들 다 보고 오셨던데...

상당한 분량인데 감사합니다

싸파에서 찍어서 올린 사진중에

살짝 햐얀밤님 보이는 컷도 몇개 있어요^^

나그네길 2007.12.11 08:16  
  ㅎㅎㅎ 저도 어린시설 저렇게 놀았는데  보기 좋군요^^
포토 제목