참새하루-싸파 Good bye SAPA

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

참새하루-싸파 Good bye SAPA

참새하루 9 3423

2007년 9월 7일

싸파에서의 마지막 두시간전...

완전 포위된 관광객

난처함에 어쩔바를 모르네요

아무래도 한개 사주셔야 할듯

악세사리를 고르는 소녀

세상 어디든 요 또래의 소녀마음은 똑같나 봅니다

제가 묵었던 싸파 로얄 호텔

떠나는 마지막 날 저녁이 되자

날씨가 저렇게 맑아지네요...

크...하늘이 돕지를 않는군요

저 하얀색 미니버스가 라오까이역으로 갈 버스입니다

9월 1일 하노이에서

밤차로 떠난지 6일째

어떻게 시간이 지나갔는지 모르게

금방 지나갔습니다.

로얄 호텔에 식당 테라스에서 바라보는

싸파 산골짜기의 저녁 풍경

이 멋진 경치를 바라보면서

저녁을 먹고

커피 한잔까지 마시면

천국이 따로 없었는데...

마지막 저녁 식사를 하면서

아쉬움에 다시 한번

머리속에 추억들을 정리해봅니다

싸파여 안녕

Godd Bye SAPA

참새하루

9 Comments
나그네길 2007.12.06 16:23  
  ^^ 멋있어요......사진 올리시느라 고생이 많으시겠어요..그래도 많은(?) 독자들이 기대를 하고 있으니....계속 많이 올려주시길~~^^ 복 받으실껴~~~!^^
  사파 관련 사진집 출판하셔도 될듯합니다....제가 2권은 살게요...
외눈박이 2007.12.07 02:04  
  저도 사파 한 일주일 있을 예정인데 정말 큰 도움이 되었습니다.
고맙습니다^^
우프로 2007.12.07 08:24  
  호텔 뒤로 ,,팡시팡산의 연봉들이 눈에 보입니다,
날씨가 맑지 못하여 그동안,,
팡시팡산의 모습을 보여주시지 못한듯하네요,,
너무 좋습니다,
감사합니다,
우프로 2007.12.07 08:25  
  한국의 이름없는 산악회에서도,,
가끔 팡시팡산의 등반을 다녀오기도 한답니다,
현지의 소수민족들을 안내원으로 고용하여서요,,,
산아래에서,,1박2일코스,,,,
2박 3일코스등,,,다양한 코스가 있다 합니다,
아주 험한 산이라 합니다,
참새하루 2007.12.07 11:10  
  죤님 사진집 출판하면
출판사 부도나고 저 집 거들납니다^^:
칭찬 많이 감사합니다
참새하루 2007.12.07 11:13  
  아...그 연봉이 팡시판산이었군요
늘 구름에 감겨있어서 한번도 제대로 본적은 없지만

사진으로나마 본적이 잇습니다

Nguyen Minh Duc이라고 베트남 사진작가인데
팡시판산까지 올랐더군요

그저 사진으로 나마 감상할수 밖에...^^
하얀밤 2007.12.09 00:58  
  사진을 보고있노라면 당장이라도 달려가고싶은 충동이...책임져요 참새하루님...^^
꽃봉투 2007.12.10 00:08  
  윗분 말씀대로..정말 달려가고 싶어지네요..^^
사파의 아침...벳남커피 한잔 마시면서 바라보는 풍경..정말..환상인데...
포토 제목