참새하루-싸파 싸파의 사람들(3)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

참새하루-싸파 싸파의 사람들(3)

참새하루 2 2857

IMG_1913-web.jpg

2007년 9월 7일

싸파 사람들의 사진 계속 이어집니다

IMG_1874-web.jpg

길거리 이발소

우는아이에게 계속 사탕을 주면서 이발하는 장면을 보니

옛날 저 어릴적 생각도 나는군요

IMG_1888-web.jpg

IMG_188319-web.jpg

IMG_1886-web.jpg

IMG_1891-web.jpg

IMG_1896-web.jpg

IMG_1899-web.jpg

이 가족의 오빠 대장

IMG_1901-web.jpg

표정이 너무 애처러워 기념품을 사주었는데

알고보니 눈썹이 원래 저렇게 생겼더군요^^

IMG_1904-web.jpg

교회 앞의 오토바이 운전사들

비가 와서 완전 공치는 날입니다

IMG_1907-web.jpg

IMG_1912-web.jpg

IMG_1919-web.jpg

IMG_1924-web.jpg

IMG_1935-web.jpg

IMG_1984-web.jpg

저도 지치는 군요

오늘은 여기까지만 ...

좋은 하루되세요

참새하루

2 Comments
우프로 2007.12.07 08:20  
  오늘도 좋은 사진 구경잘합니다,
하얀밤 2007.12.09 00:49  
  오늘도 좋은 사진 구경잘합니다...2
포토 제목