미얀마여행고고싱 ~~~~(2,)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

미얀마여행고고싱 ~~~~(2,)

땡깡 2 2405
양곤에 있는 차이나 타운 세꼬랑 입니다 ....
양곤에 있을때는 매일 출근부 도장 찍었읍니다 ....
작년 보다는 50% 이상 인상 됐더군요 ~~~~
5명이 저녁,주님 모시면 30,000~45,000 짯 정도 $1.00=1040짯 )

들어가는 입구 ...
과일노점상 수많은 노점상 ....

항상 여기서 망고,망굿 사가지고.....아 ~~~~먹고잡다 ~~~~

슈퍼마켓.....죠니워커블랙 매일 한병씩 사가지고
25.000짯.....먄마 에서는 99.99 % 가짜 .....

띤잔 때라 발디딜틈 없이 와글와글 ~~~~~~~

하지만 주님 영접 하는 사람은 별로 ~~~~~
넘 마니 올라서 그런가 ???????

바닥은 질척 이고 별로 ......

자세히보면 저 어딘가에 제가 주님 영접에 열올리고 있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누군가 ????? 차못들어오는 곳인데 ....
덱키 ~~~~저런부류 들은 어디나 꼭 있다니까 ....

거리의 음악가 소녀들 ~~~~ 대나무통 치면서 노래 하는데
묘하게도 리듬이 경쾌 ~~~~~~~~~

2 Comments
참새하루 2009.05.31 13:17  
챠이나타운 꼬치거리인가요?
저도 한번 가서 먹어봤는데...
혼자다니기엔 정말 심심했었던 기억이...ㅠㅠ
짱팩커 2009.06.09 00:26  
저두 두어번 가보았지만 왜 여기를 차이나타운거리라고 부르나요? 중국계 사람들 찾아보기도 힘들었고 중국식 가게도 아닌데 ... 왜 그렇게 부르는지 아직도 모르겠더군요. 아시는 분 댓글 부탁드려요...
개인적으로는 거리도 너무 지저분하고 음식도 비위생적인것 같아 별루였네요.
포토 제목