라오스 팍송지역 폭포 사진입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

라오스 팍송지역 폭포 사진입니다.

스군 6 733

폭포 이름이 기억이 안나네요..

알려주실분 있나요? ^^

라오스 남부 관광지도 보고 알아냈어요.

닷 짬피 였어요..

6 Comments
돌이킬수없어요 2016.12.30 10:09  
흑백 사진으로 보니... 멋지네요 사진^^
타이거지 2016.12.31 05:12  
아...말이 필요없네요...
살짝~눈이 온듯한 착각이....
탄허 2017.01.04 15:04  
이뚜라는 폭포인데, E-tou, E-tu로 표기를 많이 할 겁니다. 빡쏭 고원을 오르는 방향으로 왼쪽으로 첫번째 만나는 폭포. 그리고 올리신 다른 사진은 파쑤완이라는 폭포일 겁니다. 멋진 사진들 감사합니다.
스군 2017.01.07 03:08  
닷 이뚜는 2번째로 만나는 폭포구요. 길 입구에 볼라벤 인포메이션 센터가 있는 곳이에요.
여기는 다른 곳입니다.
이름이 기억이 안나요..ㅠㅠ

하나는 파쑤완 맞아요..^^
서이장 2017.01.22 11:56  
이야 흑백으로 찍으니 멋지네요 또가고싶네요
배낭여행청춘여행 2017.06.14 00:01  
흑백이 멋지네요. 꽝시폭포만 있는 줄 알았더니 이런 폭포도 있군요.
포토 제목