치앙마이 꽃 박람회..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 꽃 박람회..

死부시 6 1918

2007년 1월 29일 꽃 박람회입니다.

꽃을 좋아하고 해서 겸사겸사 들렀습니다. 행사가 1월 31일까지라 그런지 주

말은 표가 없어서 월요일날 갔답니다..

그래도 정말 방문객들이 정말 많더군요..나름대로 정원이며 꽃들이 짜임새있

게 꾸며져 있어서 좋은 추억을 만들고 왔습니다..^^

6 Comments
고구마 2007.02.15 09:46  
  아....이 페스티벌이 1월로 끝이 났군요. 여기 참 볼게 많고, 또 태국인 여행객들이랑 같이 다니는 것도 나름 재미있더라구요.
저 있을때도 정말 사람은 무진장 많았던듯 합니다.
더운 날씨에 하루 종일 걷는게 나중엔 힘이 좀 부칠 정도로 면적이 무척 넓더라구요.
entendu 2007.02.15 14:42  
  어익후... 저는 넘 힘들어서 다시 가라고 해도 사양할 지경.. ㅜ.ㅜ
워낙 식물 구경은 그저 그런데다가.. 갔던 날.. 해가 내리쬐는데 숨을-?- 그늘도 마땅치 않고... ㅠ.ㅠ
덧니공주 2007.02.15 17:19  
  꽃정말 이국적이네요...
페도라 2007.02.15 18:41  
  으아 이거 갈까 섬갈까 이거 포기하고 섬 갔는데 아쉽네요 ㅠㅠ
이효균 2007.02.15 18:50  
  사진과 실제로 가서보는건 하늘과 땅차이 ㅡ.ㅡ

더워 죽어요 ㅋㅋㅋㅋ
얼그레이 2007.02.16 09:46  
  우와...사진 정말 멋져요 ^^
포토 제목