방콕국경에서 씨엠리업들어가는 길..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕국경에서 씨엠리업들어가는 길..

아방이 5 2223
방콕(키오산)에서 일박하고 담날 택시타고 씨엠리업 들어가는 중 찍은 사진입니다..비온 뒤라 자세히 보면 무지개가 보여요..기사한테 무지개 떴다고 소리질렀더니 이상한 여자로 보더군요..한국엔 무지개 없냐고..ㅜ.ㅜ
붉은 황토길이 인상적입니다..
5 Comments
고구마 2007.02.13 14:53  
  하하. 저도 무지개 보면 ' 무지개 떴다' 그럼서 소리 부터 지릅니다.
그러고 보니 우리나라에 살때는 비온 뒤 하늘 본 일이 없는거 같아요. 그냥 비오면 밖에 안나가고, 나가더라도 그냥 종종 거리면서 다닐뿐 하늘 쳐다볼 생각을 안했네요.
늘 밖에서 일하는 기사 아저씨는 무지개 에 환호하는 외국인이 의아해 보였겠네요.
아방이 2007.02.13 16:31  
  그르게요..안되는 영어로 설명하느라(폴루션이 어쩌고 저쩌고~) 진땀 뺏습니다..^^
M.B.K 2007.02.17 23:04  
  저도 이길 따라 가면서 봤던 기억이 있는데.... ^^
하늘해적 2007.03.08 17:37  
  전 가다 택시가 고장나서 한참 멍하니 있던 기억이...,
(시작부터 꼬이네 하면서)
카와이 2007.03.26 20:49  
  기억나네요... 전 가다가 다리의 나사가 풀려서 못간다며 나사 다 쪼을 때까지 2시간 넘게 기다렸던 기억! 갈 때 너무 힘들어서 다시는 안온다며 다짐했는데 참 또 가고싶네요. 태어나서 지평선 처음 본 날! ㅜㅜ
포토 제목