씨밀란에 가서 봤던 것들...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

씨밀란에 가서 봤던 것들...

Kenny 5 1405

씨밀란에 갔던 팀들이 찍어온 사진들을 오랜만에 한번 올려봅니다.꼬본에서 나타났다는 Bat Fish..

이 것도 불가사리의 한 종류 입니다

해파리.. 입수시나 출수시, 이 친구에 닿지 않도록 조심해야 되여 ..ㅠㅠ8cca00f10f48f18ece7b1bab4a509376.jpg

모래바닥에서 곤히 자고 있는 모래무지 한 마리...c03a61965939ba078b6fb7fac46c0399.jpg

산호틈에 숨어서 입만 뻥긋거리는 곰치 한 마리.. 참 징그럽게 생겼군여. 다이버를 노려보는 눈길이 참 살벌하네염 ㅠㅠ...2617db39ec781f4961421e3c76636db4.jpg

복어 한마리..

씨밀란의 물속 친구들 즐감즐감 하세여 ^^...

5 Comments
덧니공주 2007.02.27 09:15  
  와,사진예술입니다.....수중카메라촬영인가?ㅋㅋㅋ
불가사리넘예쁩니다...해파리 공포스럽습니다....
물속에 저렇게 예쁜물고기들이 많다니~
얼렁 가구싶습니다.씨밀란....
브랜든_Talog 2007.02.27 18:56  
  싱싱하군요...
아부지 2007.02.28 21:30  
  강사되셨죠? 늦었지만 축하드려여~ ^^
Kenny 2007.02.28 23:31  
  감솨감솨 ..^^
천주 2007.03.01 06:29  
  ㅎㅎㅎㅎ 댓글보고 웃습니다.
싱싱..ㅋㅋ
포토 제목