카오프라위한NP(태국쪽)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오프라위한NP(태국쪽)

June816 6 1206

빡세에서 국경을 넘어서 우본에 도착해 바로 방콕에 갈 예정이었으나 이곳이 좋다는 말을 듣고 단번에 계획을 바꿔서 간 곳.

깐딸락에서 하루자고 다음날 오토바이기사와 흥정해서 300B에 갔다.
아침에 바람이 많이 불어서 점퍼를 입었는데도 엄청 추웠음.

입장료가 현지인은 40밧 외국인은 400밧이라니. 게다가 캄보디아 넘어갈대 또 입장료 내야한다. 태국 국립공원 너무 비싸다.
표살때 웃으면서 나 태국인이라고 하니까 사람들도 웃었었는데....

6 Comments
덧니공주 2007.02.26 13:57  
  여긴 왜 호주필이 나는걸까요?ㅋㅋㅋ 빠삐용이 영화에서 떨어져죽었다는...갑자기 이름은 기억안남
순진무구녀 2007.02.26 14:18  
  경관이 너무 좋습니다~~~캬~~
조형진 2007.02.26 17:13  
  좋네요
요술왕자 2007.02.26 22:03  
  절벽이름.... 파 머이댕
제가 10년전 갔을때보다 벽화가 많이 훼손된 듯...
June816 2007.02.27 08:29  
  헉 전 벽화 못봤는데요.T.T  전망대에서 절벽쪽으로 내라가다(첨부파일 4번) 보니까 가장자리에 있는 조각만 보고 나왔었는데 그 조각도 가는길에 철조망으로 막아놓아서 정면서 못보고 옆에서 비스듬히 보았씀다. 
커이학짜오 2007.02.28 10:32  
  국립공원 입장료가 또 올랐나요??
작년까지만해도 현지인 20밧 외국인 200밧이었는데...
그렇지만 카오프라위한은 그정도 값을 치르더라도
그만한 가치를 하는 곳이라고 생각합니다.
또 가고 싶네요.....
포토 제목