영양가 없지만 몇장 올립니다^^; (추억을 되새기고 가세요...)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

영양가 없지만 몇장 올립니다^^; (추억을 되새기고 가세요...)

NiceTS 9 2787
여자친구가 방콕에 있어서, 자주가는 편입니다만,
태사랑에 사진은 처음 올리네요^^
저는 관광지를 돌기 보다는 아무래도 여자친구가 현지인이다보니,
태국인들 삶속에 그냥 녹아드는게 더 좋다는 생각이 듭니다...
볼껀 없지만 즐감요...
9 Comments
포맨 2007.02.16 01:28  
  오....배경이 어딘지 다 알겠습니다....
난 방콕촌놈이었는데......훌쩍....(감동의 눈물...)
MIMING 2007.02.16 02:06  
  ㅜㅜ 나도
NiceTS 2007.02.16 03:05  
  한국에서 시내 나가서 놀듯이 편안하게 찍은 사진들이에요^^ 컵쿤캅!
조형진 2007.02.16 09:03  
  주로 야경이 많군요
덧니공주 2007.02.16 10:05  
  사진멋쪄요~
미야모토 2007.02.16 13:01  
  아~엄청나게 가고싶은 사진들이다.
마분콩 높은층에서 찍으셨나봐요.
NiceTS 2007.02.16 22:30  
  높은곳에 올라갈 일이 음써서 ㅠ.ㅠ
저희는 낮에는 집에서 자고 밤에만 움직이는 올빼미족~
근데 한10시만 되면 장사꾼들이 전부 집에들어감...--;
이쁜넘 2007.02.19 18:25  
  저희는 낮에는 집에서 자고 밤에만 움직이는 ... 부럽삼.
NiceTS 2007.02.21 12:20  
  이쁜넘님 상상할줄 아시네요^^; ㅋㅋ
포토 제목