[알카쟈 vs 티파니] 미의 대결..,,

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[알카쟈 vs 티파니] 미의 대결..,,

위싸누꺼다이 12 3150

이쁜 곳에 투표를 던지는 센스 ~~~!!!

1. 알카쟈 대표선수 사진

2. 티파니 대표선수 사진

12 Comments
못된바보 2007.03.01 22:11  
  알카자 VS 티파니,, 뭐가 더 재밌어요? 방콕에서 보려하는데, 어디서 예약하는게 좋을까요? 공연장소는 어디인지.. 죄송합니다. 귀찮게 물어대서요... @.@....
타이걸~ 2007.03.01 23:48  
  전 우연히운이좋아 티파니쇼 와 알카자 둘을보게되였는데..갠적으로 티파니쇼(화려함)가좋아던것같아요
㈜홍반장 2007.03.01 23:50  
  알카자랑 티파니 둘다 팟타야에 있습니다.
전 알카자밖에 못봐서...  뭐라 말씀드릴수가 없겠네요..
월야광랑 2007.03.02 03:14  
  으흠... 이쁜 여자가 안 보이는군요. ^.^
저는 소박한 웃음이 어울리는 여자가 아름다워 보이던데... ^>^
브랜든_Talog 2007.03.02 14:57  
  알카자 선수 가운데 저 아자씨는 인물이 워낙 출중하여 한번에 기억 나는군요. 하리수 형은 직접 못봤지만 갠적으로 알카자 아자씨가 더 이쁠 것 같은..
나팔바지 2007.03.02 15:07  
  못된바보님,방콕에선 아시아호텔 지하에서 공연합니다.
알카쟈나 티파니에 비해 규모는 작으나 볼만합니다.
예약은 호텔예약하는 곳에서 함께하시면 됩니다.
그리고 쇼는 두가지 비슷하므로 하나만 보셔도 될듯.^^
제가 알기론 알카쟈쇼의 무희들은
아직 성전환이 이루어지지않은 이쁜 총각들이고,
티파니쇼의 무희들은 완전히 전환된 아가씨들이라
알고 있습니다. 그냥 참고로....^^
위싸누꺼다이 2007.03.02 16:07  
  아시아호텔 지하... 칼립소쇼...
파타야의 티파니나 알카자보다 한수 위라고 평하시는 분이 많습니다. 역동적이고 다이나믹한 구성....

성전환 여부는,... 개개인별로 만나야만 확인이 가능합니다. 공식적으로는 100% 아니라고 말할뿐,... 만나보면 웃기는 일 많이 생깁니다...ㅋㅋㅋ
낫티 2007.03.02 18:15  
  칼립소 캬바레 쑈...제 느낌도 알카자나 티파니,사이먼쑈보다 한수 위입니다. 저는 필리핀의 어메이징까지 꺼떠이들의 모든 쑈를 다 봤는데...그중에 칼립소가 제일 좋더군요...전체적으로 구성이 단순하게 의상입고 춤을 추는 립싱크의 틀을 조금은 벗어나 보려고 노력한 흔적들이 보이구요. 무대 배우들의 블락킹도 프레임의 균형을 맞추려는듯 연출을 한 흔적들이 보입니다. 한마디로 전체적인 앙상블이 알카자나 티파니 보다는 한수 위인건 분명하지요...
[JUN] 2007.03.04 22:47  
  티파니를 먼저보고 알카자를 봐서 그런가
사실 알카자를 더 기대했는데 갠적으론 티파니가
더 재미있더군요... 알카자는 역시 좀 전통적인것같고
티파니는 좀 현대적이고 그런거 같아요

칼립소 이번에 가면 곡봐야 하는데 밤뱅기로 가서
꼭 다음날 파타야를 가니 ㅜㅜ
유재헌 2007.03.05 19:59  
  알카자미인 1위 남 2위 보이 3위 넨          티파니미인 1위 범 2위 시암 3위 조    성전환 한 사람은 보이뿐.  알카자 성전환미인  보이 미 엔 등5-6명.  티파니 성전환미인 핌 등2-3명
여우하늘 2007.03.18 21:15  
  티파니 보고 알카자 봤는데.. 음 개인적으로 미모는 알카자쪽이 낳지 안을까 조심스레 추측을
크레스포 2007.11.16 03:03  
  유재헌님 같이 잠이라도 자보셧나요 어떻게 그런거 까지 다 아시나요 저두 재네들 다하고 알고 친하지만 그런 민감한 부분은 함부로 말씀하지 마시죠 ..
포토 제목