푸켓 이싼음식점에서 먹은 무양...쏨땀...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

푸켓 이싼음식점에서 먹은 무양...쏨땀...

워프 7 2486

좀전에 푸켓의 잠롱님이 맛난 태국음식을 사주셔서 먹고 왔습니다.....

너무나 맛있는 무양.....그리고 쏨땀.....찹살밥....

항상 먹어도 맛있네요......추천해주시고 간곳이라서 그런지 더욱더

맛있었습니다.....

7 Comments
유령냥이 2007.02.28 23:20  
  저도 한입만 주시지... 쏨땀,,먹고푸다..
위싸누꺼다이 2007.02.28 23:42  
  카우니여우도 ㅠ.ㅠ  아흐....
카우니여우 + 무양 + 쏨땀....(땅콩이 꼭 들어가야져)
미치긋네...꿀꺽~~
못된바보 2007.03.01 00:46  
  고추도 안보이는거 같구요.. 아마도, 별거 안들어간듯한 저 쏨땀국물맛이 뿅갈꺼 같은 느낌....
워프 2007.03.01 12:52  
  잠롱님이 매운거 싫어하셔서 안맵게 해달라고 게도 빼달라고 해서 조금은 현지 맛하고 다를 거예요...^^
나비 2007.03.01 19:46  
  란짠펜 아닌가요??? 그나저나 워프오빠....제가 알고 있는 워프오빠 맞죠???? 파타야에 제 2의 워프 이야기 들으셨는지 ㅋㅋㅋ
워프 2007.03.01 22:15  
  잉 그거는 또 뭔 이야기야? 제2의 워프라니? 못들었는데.....나비야 파타야 놀러갈께 이야기 해줘 아님 니 핸폰번호좀 남겨라....전화할께....아니다 내일 수린 들어가서
인터넷을 확인을 못하겠다..ㅜ.ㅡ 
내 번호 084-770-3837이야....수린 잘 안터지니까...터질때 까지 해봐 ㅋㅋㅋ  주로 식당주변이 잘터지니까...
아침시간 07:30...점심시간 12:30...저녁시간 6:30 분쯤에 해라~~~
덧니공주 2007.03.01 23:05  
  으하하,식당주변에서만 터지는...이유는? 뭘까요? ㅋㅋㅋ
포토 제목