쿠라부리에서 먹은 마타바~~~맛나요...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쿠라부리에서 먹은 마타바~~~맛나요...

워프 6 1187

수린에서 나와서 버스를 기다리면서 먹은 마타바입니다....

상당히 맛있네요.....

소스에 팍치가 들어가네요.....아시죠 마타바 시키면 작은 그릇에 나오는

야채소스.....팍치 싫어 하시는 분들은 빼달라고 하셔야 할듯~~~

6 Comments
얼마없는 미녀 2007.02.28 18:47  
  팍치조아 ㅎㅎ...호주서 팍치에 익숙해 졌는데..팍치가 첨엔 냄새가 이게뭐야 했는데
자꾸 접하다 보니 맛있더라구요. 이젠 팍치없는 동남아 음식은 고추가루 빠진 한식^^향채가 중독성이 있더라구요...
덧니공주 2007.03.01 00:16  
  원래 고수(팍치)자체가 중독성을 가지고 있습니다.
그 중독성이 마약류처럼 나쁜 중독성이 아니구요,
신장 나쁜 분들은 팍치(고수)많이 드셔도 좋습니다.
얼마없는 미녀 2007.03.01 00:44  
  향채들은 다 조아~~~~ 그 향기^^  아로마틱한... 여러가지 향채들을 먹을땐  기분도 좋아져요~~ㅎㅎ팍치 시로하시는 분들은 헛소리라고 생각하시겠지만 ..ㅋ
빠이 두어이 2007.03.01 10:17  
  네 맞아요..팍치가 어느정도는 들어가야 음식맛이 살아나는거져..아 맛있겠다...
워프 2007.03.01 12:50  
  흐미 무서운 분들이 많이 계시네요.....전 싫어요...
이스라엘애들 다음으로 팍치가 싫어요.......ㅜ.ㅡ
덧니공주 2007.03.01 23:02  
  워프님 참구 세번만 드셔보시믄,없음 왕 허전하단거...
팍치많이먹음 모기두 안물리구,좋아요....ㅋㅋㅋ
포토 제목