이쁜 북한언니들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이쁜 북한언니들

얼마없는 미녀 17 3906

우리가 흔히 생각하는 북한사람 이미지랑 판이하게 달랐던 ...

그또래 평범한 십대 소녀들 같앗던...

들리는 풍문엔 미녀응원단처럼 당간부 자제라는 소문이.....

이언니들이랑 얘기해보면 북한의모습이 그려지는듯 했다...

17 Comments
can 2007.02.27 13:27  
  ㅎㅎㅎ
위싸누꺼다이 2007.02.27 14:20  
  ㅎㅎㅎ 2
얼마없는 미녀 2007.02.27 16:03  
  이언니들과의 대화중 북한에는 인터넷과 학원이 없다는 느낌을 받앗슴당  학원과 인터넷을 아무리 설명해도 못알아 듣던데요^^ 이언니들 아오지 탄광갈일은 없을것 같슴당 ㅎㅎ 인터넷이 없는뎅~~
브랜든_Talog 2007.02.27 17:58  
  어라 북한에 인터넷 있다던데... 다만 대부분이 차단된 인트라넷 수준이라더군요... 우리나라에서도 북한 인터넷 사이트를 못들어 가도록 막았지용... 용어가 틀린듯 인터넷=안걷고 외국보기 // 학원=공부 더하기 방  ... 이런식 아닌가 ㅋㅋ
얼마없는 미녀 2007.02.27 18:16  
  그러니까 이 언니들 아오지탄광은 않가겠네여..ㅋㅋ 누가 아오지 탄광가면 어쩌냐고 적어놔서 ...ㅠ.ㅠ나땜에 진짜 아오지탄광 갈까봐 쫄았단거 아닙니까ㅜ.ㅜ
학원은 충분히 알아들을 만큼 설명했는데도 학교이상 진도가 않나가시대요 ^^
브랜든_Talog 2007.02.27 18:55  
  흐흐 본인얼굴은 왜 지웠데 ''; 사람 궁금하게시리 저도 농담한거임 ㅎㅎ2
얼마없는 미녀 2007.02.27 19:00  
  여행중 바쁘고 넘 덥고 해서 쌩얼이라 지웠슴당 ㅎㅎ 양싸이드로 화장한 19세 미녀들 사이에 둘러 싸여 있어서..
^^
덧니공주 2007.02.27 20:42  
  리플이지워진이유가뭘까요?ㅋㅋㅋ
북한에인터넷가능합니다.아오지탄광~ㅋㅋㅋ
얼마없는 미녀 2007.02.27 21:20  
  확실히 북한인에게 쏟아지는 이 관심ㅋㅋ
리플을 지운게 아니라  사진을 다시올렸씀당 !진짜 이언니들 아오지탄광 갈까봐...ㅜ.ㅜ
초등학교때 배운 북한의 상징 ~!아오지 탄광의 안씁...ㅋㅋ
대만에서 부터~~ 2007.02.27 22:26  
  ㅎㅎㅎ 3
얼마없는 미녀 2007.02.27 22:50  
  ㅋㅋㅋㅋ
버그 2007.02.27 23:46  
  ㅋㅋ농담삼아 적은 아오지가 이렇게 님의 마음에 스크래치를 입혔다니..ㅎㅎ죄송하네여..ㅎㅎ
얼마없는 미녀 2007.02.28 15:08  
  아닙니다^^ 님은  저언니들이 걱정되서 적은건데요 뭐..
저도 님글을 읽으니  진짜 갑자기 걱정이 팍 ~~! ㅋㅋ
타이홀릭^^ 2007.02.28 20:01  
  여기 베트남 호치민 평양랭면....저도 작년에 가봤거등요 ㅋㅋ
얼마없는 미녀 2007.02.28 20:25  
  넵 !맞슴니당ㅎㅎ 씨엠립에 있던 평양냉면 언니들보다 훨 자유로와보이던...저랑 얘기도 스스럼 없이 나누고 옆에 지도자동지(?)도 있었는데 지도자동지도 우리얘기 않듣는척 하면서도 웃으면서 다 듣고 있더라구요...ㅋ
푸켓만세 2007.03.01 10:25  
  저는 사진만 얼른 보고는 순간 가운데 지워진 님이 북한님인줄로 착각을...ㅈㅅ함돠
meg 2007.03.01 14:36  
  푸켓만세님 ㅋㅋㅋㅋ
포토 제목