미녀 삼총사(2).&대학생들...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

미녀 삼총사(2).&대학생들...

땡깡 7 6801
열화 와같은 성원에 힘 입어....
7 Comments
월야광랑 2007.03.08 06:38  
  아니 파인애플 먹고 있는 겁니까? ^.^
아래는 대학생들이 아니라 조금 큰 고등학생들 같기도 하고... :-)
땡깡 2007.03.08 08:56  
  파인애플이 아니고  두리안~~~~^^
대학생 맞고요..아속 과 펫부리 만나는곳
꽤 유명대학 이라 하던데.........
이리듐 2007.03.08 11:17  
  땡깡님이 '자칭' 미녀 삼총사 중의 한분인가요? ^^;;
아님 툭툭을 타고가는 미녀삼총사를 발견하고 찍으신건지요?
- 별걸 다 묻네요...
덧니공주 2007.03.08 13:20  
  태국애덜두 디케 통통하네요~ㅋㅋㅋ[[므흣]]
하나씩 들구있는건,실내화가방?ㅋㅋㅋ
쁘리아오 2007.03.09 03:08  
  시나카린위롯(Srinakarin-Wirot) 대학인 것 같네요.  역사가 긴 꽤 좋은 학교입니다. 사범대학이 유명합니다. 이 곳이 본 캠퍼스고 방콕 외곽에 2캠퍼스도 있습니다. 낮에 수쿰빗 가실 일 있으시면 한번 둘러보세요.  이 근처 스타벅스 있는 빌딩(이름을 까먹었네요...태국 연예산업의 중심지인데...) 뒤쪽 골목에 조금만 쪽문이 있습니다(사진에 보이는 바로 이 곳). 학교 대식당도 싸고 괜찮구요(특히 중국계 태국인이 경영하는 국수집...점심시간에 가면 이 곳만 유달리 줄이 길어서 금방 알아볼 수 있을 겁니다), 식당 근처에서 열리는 야외장터 (주중에 한번...화? 수? 목?)도 들를 만합니다. 일반시민들을 대상으로 하는 어학 코스(야간과정, 여름방학 집중 코스...영어, 태국어, 불어, 중국어, 등등...)도 있습니다. 사설학원에 비하면 수강비가 저렴한 편입니다.     
CM 2007.03.12 12:55  
  ^^; 미야모토님과 같은 이유로 저도 죄송!!!
앤드류조 2007.03.17 16:31  
  삼총사와 대학생은 봤으니까 자 이제 미녀를 보여주세요~ ^^;;
포토 제목