짝두작공원........

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

짝두작공원........

heyjazz 10 3298

나나에서 헤나를 하고 배고파서 피자에 맥주를 시켜먹으니
종업원이 이상한 눈으로 처다보더군요...
내 식성이 이상한가???
암튼 피자는 맛이 별로..... 두쪽이랑 싱하1병에 200밧정도??
영수증을 봐야 알겠네요...ㅠ.ㅠ
벌써부터 알콜성 치매증상이....
일단 맥주 마시고 전철을 탈려고 걸어가니 더운날씨에 얼굴이 벌개져서
아주 가관도 아닙니다..
언니야들이 슬슬피하는데.... 거기에 맥주를 마셔서 그런건지
생소한 공간에 있어서 속이 놀랐는지 자꾸 트림이....ㅠ.ㅠ
그때 제 주변에 있던 언니야들 지송했어요...
왠 외국놈이 트림을 하고 있으니 별라별 생각을 다했겠지요?
저도 낮에는 술을 마시지 않으나 그날따라 맥주 생각이 너무 간절해서리...
조 아래 나무에 열매가 열려있는건 무슨 열매지요??
사람만 없었어도 올라가 보고 싶었지만.
나라 망신 시킬까봐 얌전히 사진만 찍고 왔네요.

10 Comments
덧니공주 2007.03.16 12:48  
  얼굴이붉으시네요.ㅋㅋㅋ
살좀찌셔야될듯~중국여행가서 기름진음식 많이좀드세요.ㅋㅋㅋ
heyjazz 2007.03.16 12:52  
  ㅋㅋㅋ
살은 지금도 충분합니다....
결혼전보다 20키로 이상이 쪄서리...
그런데 전 아무리 키로수는 늘어도 모양 그대로라...
다만 허리살은 늘더군요...
그외 나머지는 그데로 입니다...
저주 받은 몸이지요..ㅠ.ㅠ
이러다가 ET가 될까봐 걱정입니다....ㅠ.ㅠ
sFly 2007.03.16 18:33  
  어휴...저주요?
한 일주일만 운동안하고 먹는거 신경 안쓰면 몇키로 쩌버리는 진짜 저주받은 사람도 있는데요
따님이 이쁜 이유가 있군요.
goodterry 2007.03.16 20:13  
  2번째사진.. 그 나무아래서 헬멧쓰구.. 입벌리구 누워있음 좋겠다...ㅋㅋ
홍.홍.홍 2007.03.16 21:35  
  이제막 회원등록한 ,ㅋㅋㅋ...... (지금부터 지대로 염장)
새네기임니다. 잘 부탁해요...
20일 방콕감다. 이번이 26번째여행입니다.
요술왕자님, 대단하여이다.
훌륭한정보(세밀한)대단히 놀랍고,도움이 되더이다.
가도가도 새로운 태국,당신과 씽한잔 나누고 싶소이다.
일상의 탈출 2007.03.16 23:16  
    ㅋ~~~  10밧에 돗자리 빌려 호수옆에 누어 바람에 날리는 시원한 분수의 물기를 맞으며, 오후의 달콤한 낮잠을 잠시 즐기시면 더 좋았을텐데요.[[윙크]]
  제가 그런것을 좋아합니다. *^^*    부럽네요.
이제 다시 가야할 시기가 온것같네요.  ㅎㅎㅎ 쏭크란축제가 다가오니.......
아부지 2007.03.16 23:19  
  오랜만에 얼굴 뵙는데..똑같은것같은데여. ㅎㅎㅎ
브랜든_Talog 2007.03.17 09:55  
  태국에서 돌아다니면 정말 시원한~ 맥주 생각이 간절해지죠 ^^;
저밑에 나무 열매는 키마오 열매인듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
참새하루 2007.03.17 10:48  
  검은양말의 압박...
제 마눌님 항상 양말 못신게 합니다
노티난다고 ...신어도 목없는 양말 ...
그래도 편해서
검정양말 꿋꿋하게 신고다니죠^^
heyjazz 2007.03.17 12:48  
  저는 양말 없이 신는것은 쪼리뿐입니다.
샌달을 신어도 양말....
무좀과 발냄새땜시...ㅠ.ㅠ
짝두작 공원은 연인들의 공원이더군요....ㅋㅋㅋ
무쟈게 배아파 혼났네요... 심술로 지나가면서 방구를
확 뀌어 버릴까 하는 생각도.ㅋㅋㅋ
포토 제목