기냥 방콕의 여기저기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

기냥 방콕의 여기저기

heyjazz 15 4130

방콕의 시내사진과 카오산의 사진들입니다.
뭐 다들 아시다 시피 이곳 저곳을 나댕기면 찍은사진입니다.
사진중 아시는 곳이 있음 이름달기 해볼까요??
ㅋㅋㅋㅋ
아마 10분도 않되어 리플이 주르륵 생길꺼 같은데요???

15 Comments
  구경 많이 한 모양이네....나중에 만나서 얘기  듣자..
월야광랑 2007.03.15 12:35  
  으흠... 방콕에서의 첫날밤(?)을 보낼 비만인 사진도 있군요. :0)
heyjazz 2007.03.15 12:45  
  넵.... 죤형님...
광랑님...??
비만인???
무신뜻이지요??? ^^;
월야광랑 2007.03.15 14:28  
  사진 이미지 #26 이 이번에 방콕 방문할 때 첫날 새벽을 보낼 곳이란 이야기입니다. ^>^
근데 노점상(노점 환전상?) 위에 빨간 신발 신고 앉은 꼬마는 누구를 째려 보는 걸까요? :-)
째즈님, 염장샷 올리는 것에 맛 들리셨죠. ^.^
가을편지 2007.03.15 15:17  
    heyjazz님
  저를 넘 괴롭게 하시는군요.....
미라클69 2007.03.15 15:25  
  맨마지막 사진은 BTS 나나역에서 찍은 사진이군요. 나나역 남쪽 짓다만 빌딩... 가고 싶다 수쿰빗
heyjazz 2007.03.15 16:20  
  ㅋㅋㅋ
전 아무짓 하지 않았어요...ㅠ.ㅠ
저도 가고 싶어서 사진을 올리는... 쿨럭...
heyjazz 2007.03.15 16:30  
  이제 올릴 사진도 짝두작에서 찍은 공원과 시장 사진 몇장뿐......ㅠ.ㅠ
사진 올린것 보면서 그나마 견딜만 했는데....
아.....
언넝 5월이 오너랑...ㅋㅋㅋ
회사 부장님이랑 잘하면 땡땡이2탄이 탄생할수도..ㅋㅋ
회사를 옴기고 나니 여행복이 터지네... 프할할할
mi mi 2007.03.15 17:56  
  월텟,나나,칫롬,카오산,차이나타운가셨네여...
쇼핑만 하셨나봐여...ㅋ
heyjazz 2007.03.15 18:13  
  와......
아이 쇼핑을 좋아라....쿨럭....ㅠ.ㅠ
사실은 가족 선물을 사느라.....ㅠ.ㅠ
그리고 기억나는것은 그리고 정신없이 댕기느라 대충 사람 많이 내리는곳 위주로...ㅋㅋㅋ
덧니공주 2007.03.16 09:20  
  방콕에두 24시 맥도널드가있군요...춤까지 추네~ㅋㅋㅋ
달띵이 2007.03.16 18:50  
  따근따끈한 사진이네요..... 그런데 또 가신다니...
goodterry 2007.03.16 20:16  
  중간에 강아지 누워있는 사진 옆으로는...여자귀신도 한명 지나갔네요....ㅋㅋ
우울쟁이 2007.03.18 16:02  
  전 파쑤멘요새공원.너무 죠아써요..6일동안 거의 맨날가서 책읽고 음악듣고 그래따는.ㅠ.ㅠ 그리워요
heyjazz 2007.03.19 15:50  
  파쑤멘요새 한낮에 그늘 밑에서 션한 캔 커피하나에
음악 듯고있으니 좋더군요...
강바람 살랑살랑 불어오고 낮잠 자기 캡! 이었다는..
그러나 전 잠깐 졸고 바로 일어나서 나댕겼어요..ㅋㅋㅋ
포토 제목