저도 처음 올려봅니다..(일명 염장샷^^*)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

저도 처음 올려봅니다..(일명 염장샷^^*)

검객 22 2690

태국에 한달정도 놀다가 한국에 돌아온지 일주일 조금 넘었읍니다..

태국의 즐거운 날들과 맛있는 음식 .......

즐거운 날은 못올리고 맛있는 음식만 올려봅니다....

아.............언제 7월이 오나????????

22 Comments
이 미나 2007.03.13 08:58  
  아..괴롭다..
꿍채남빠..얌운센[[우울]][[그렁그렁]][[엉엉]][[취한다]]
송회장 2007.03.13 09:22  
  정말 다양하게 드셨네요..침이 꿀꺽..ㅠ.ㅠ
이성곤 2007.03.13 09:26  
  맛있어서 여러번 먹은 음식은 중복이라 안찍었고 먹기적에 사진 먼저...ㅎㅎ  사진 많이 남았는데 조금씩 마저 올릴께여..
이리듐 2007.03.13 14:06  
  이미 다녀 오신 경우 염장샷이라고 하긴... 좀 부족하네요...  ㅎㅎ~~
heyjazz 2007.03.13 14:49  
  으악~~~~
올리지 마세요.....ㅠ.ㅠ
저보고 죽으라는 말씀입니까?
나와너 2007.03.13 17:03  
  윽!!!!  제일 심한 염장이닷!!!!!!
요술왕자 2007.03.13 17:05  
  어허.... 이분들이 정말... [[에혀]]
필리핀 2007.03.13 17:07  
  10번과 20번이 젤루 먹고 시포요~~~
ele 2007.03.13 18:26  
  아~~ 미치~~ 돌아삐~~으~~환장~~기타~~            현재시간 18:30분. 왜들어왔는지....후회됩니다.ㅋㅋ 올여름 꼭감다  쟈들 먹어러 ㅋㅋ
세박자 2007.03.13 22:42  
  허허~~~
체게발 2007.03.14 04:46  
  정말 너무들 하시네요~정도껏 합시다.  ^^
월야광랑 2007.03.14 10:49  
  먹고 잡다. T_T
Ashanti 2007.03.14 12:53  
  태국요리전문점 운영하시는줄 알았어요~ 어떻게 이렇게 다양한 음식을~ 부럽습니다~~~
덧니공주 2007.03.14 14:47  
  심하다...점점더 태사랑들어오기가 힘들다...아휴[[낭패]]
팟타야궁주 2007.03.14 17:27  
  아흐.....배고프고 다시 나가고싶다......ㅠㅠ
sFly 2007.03.15 02:38  
  이거 이거.....참 나
이러기 있나요?
반칙 아닌감?

고요한 호수에  .......    돌두 아니구

아예.....포를 쏘는구먼유
sFly 2007.03.15 02:42  
  아듸답게 지대로 칼질 하셧어요
ㅊㅋ

뱅기 예약 들어갑니다.
카메라두 챙기구.
월야광랑 2007.03.15 14:31  
  드디어 sFly 님 방타이 일정 잡히는 겁니까? ^>^
낫티 2007.03.19 01:41  
  하하하 골때린다...하하하!!!
벨타 2007.03.19 16:13  
  아...
미치겠네....
엄마의 식탐때문에 울아들 의무교육을 포기할수도 없고...미치겠다..
벨타 2007.03.19 16:18  
  방금 얼릉주방가서 밥한수저와 김치 한조각을 먹고왔슴다...이유는 나두 잘몰라요..흑흑
No.T 2007.11.22 07:22  
  아;;ㅠㅠ 이러지 말아요
포토 제목