태사랑 팟사모의 공부방 크루즈(염장샷)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태사랑 팟사모의 공부방 크루즈(염장샷)

낫티 17 2821

염장샷이라......!!!

태사랑의 소모임인 파타야를 사랑하는 모임인 팟사모는 매주마다 일요일에 정기적으로 파타야에서 태국어 공부방 모임을 갖는 태사랑의 소모임입니다.

어제는 회원들끼리 파타야의 코란섬으로 낚시를 나갔었지요....
사진 몇장 올립니다.....더 보시고 싶으시면...팟사모의 게시판으로 놀러 오세요..^^

그리구 태국어 배우고 싶으신분들은 누구든지 환영입니다..
수업료요? 당연히 없지요....그저 우리가 같이 먹는거...더치 페이로 회비를 내고 하는 철저한 비영리!!!..동아리 입니다.

글구 당연히 여행객도 환영하는거 아시지용?

글구 초급반과 중급반으로 운영 됩니다.

초급반은 프리토킹을 위한 회화....

중급반은 읽고 쓰고...문법정리를 위한 태국어 일반....

경기랑님 말씀을 빌리자면....

태국에 3년동안 사시면서 배운 태국어 보다...공부방에 몇번 참여하면서 배운 태국말이 훨씬더 배운것이 많다는 중론.....^^

참고로 태국어 원어 선상님도 두분이나 계신답니다...^^

매주 일요일 오후 4시 싸이삼의 아심님 집...^^

1인당 회비 500바트씩 내고 빌렸던 낚싯배

월척이지요^^

준비해온 도시락에 회를 곁들이니...캬~~~

싱싱한 파타야 등록상표 자연산 회!!!!

오후엔 넉넉하게 산호섬 맞은편의 한적한곳으로 옮겨서 스노클링을....

거북이도 만났지요....뭔가 앞으로도 행운이 가득할것 같은 팟사모^^

17 Comments
월야광랑 2007.03.12 16:09  
  점점 염장샷이 계속 올라 오는 분위기입니다. :-)
자연산 회라... 군침이... 쓰으~~~윽...  ^.^
덧니공주 2007.03.12 17:27  
  점점 댓글달기가 힘들군요~지대로 염장들 질러대기~[[낭패]]
달띵이 2007.03.12 18:24  
  님이 제대로 염장이십니다..  덧니공주님, 월야광랑님은 3월안으로 태국가신다면서요..  다들 너무하시네에..
heyjazz 2007.03.12 18:26  
  이거 누구야?
염장샷 올리는거 시작한넘이?
그넘을 저주한당....ㅠ.ㅠ
왠수같은 heyjazz 흑흑흑
오늘도 항공권 가격만 알아보고 다닙니다.
어차피 가지도 못할거...
미련만 남네요...
방콕의 거리가 지금도 머리속에 그려져요...ㅠ.ㅠ
월야광랑 2007.03.12 19:42  
  저기 째즈님이요...
염장샷 올리기 시작한 분이요. :-)
너무 잔인한가? ^.^
못된바보 2007.03.12 19:57  
  와우! 좋은 모임이네요.. 방콕사랑인은 부럽기만 합니다..
낫티 2007.03.12 21:43  
  팟사모 전용 게시판 주소...^6^
<a href=http://pattayalove.thailove.net/ target=_blank>http://pattayalove.thailove.net/</a>
sFly 2007.03.12 22:58  
  회????

비린내 나욧!

미텨 ㅠㅠ
아 심 2007.03.13 03:25  
  낫티님 감사합니다 *^^*
惹人 2007.03.13 05:06  
  ㅎㅎ 저도 3월말에 출국합니다...염장샷 많이 올리세요.ㅋㅋㅋ
참새하루 2007.03.13 07:53  
  끝까지 염장을 지르시는군요
덧니공주 2007.03.14 14:44  
  달띵이님 유언비어에요~제가3월안에 태국간다구,누가그러던가요? 흑흑흑~
월야광랑 2007.03.15 12:40  
  이제 덧니공주님만 오시면, 서비스 아파트를 빌리든지, 아니면 식당을 빌리든지 해서 덧니공주님의 요리를 시식할 준비가 된 것 같군요. :-)
덧니공주 2007.03.16 09:14  
  그럼 저의 스케쥴에 다들 맞추는거네요.ㅋㅋㅋ
연말에 한번 뜰까,,,고려중이지만~가능할까나?[[씨익]]
팟타야궁주 2007.03.16 12:28  
  4월13일.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
여우하늘 2007.03.19 02:22  
  회사원이라...그저 애꿋은 염장만........나의 염장아...
일일금주 2007.04.21 23:21  
  흐미...저 거북이,,,미쵸,,저넘을 만지려다 물만먹엇는디
언제또 저너므 거북이를 볼꼬,,,,에고  에고,,
포토 제목