방콕의 간지작살 고삐리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕의 간지작살 고삐리

보라타이 7 5762

교복 바지 통 줄인거하며, 컨버스 비스무레한 운동화를 신어준 것 까지
(저 운동화는 사진 속 저 아이처럼, 발 뒤꿈치로 구겨신고 직직- 끌어주는게 포인트!)
한국의 고삐리들과 별반 다를 것 없는 좀 노는 고삐리의 전형적인 스따~일
게다가 심하게 길어진 구렛나루가 뒷머리와 닿을랑말랑하는 저 기묘한 포스까지.
차마 가까이서 찍지 못하고, 멀리서 찍어서 확대한 컷이라 화질상태가 후지다.

* 유의사항

고등학생이 아니라 대학생일 수도 있음 -_-;;
아마 그럴 확률은 높지 않지만
태국은 대학생들도 교복을 입고 다녀서 헷갈린다
느낌상 구분하긴 하지만
고딩과 대딩의 교복을 구분하는 그들만의 방법이 따로 있으려나-_-a

7 Comments
요술왕자 2007.03.25 12:21  
  긴바지이고 색깔로 보아 사립 전문대인듯
일단 대학생 교복은 까만색입니다.
고등학생들은 공립학교의 경우 감색 치마, 남자는 황토색 바지이며 사립은 다른 색이며 디자인도 보다 세련 됩니다. 타이를 하기도 하고요.
페도라 2007.03.25 13:43  
  전문대 학생....여학생들은 더 하던데요 ㅋㅋ
월야광랑 2007.03.25 14:01  
  으흠... 준이 오빠 같은 카리스마가... :-)
월야광랑 2007.03.25 14:02  
  준이 오빠 원래 이름이 봉팔이였던가? ^>^
덧니공주 2007.03.25 22:43  
  ㅋㅋㅋ 간지작살? 제스타일은 아니군요~난 구렛나루 너무 느끼해보여서~별루던데~ㅋㅋㅋ
보라타이 2007.03.26 01:15  
  요술왕자/ 와 요왕님 완전 역시 훌륭하십니다. 그랬군요. 요왕 님 아니었음 전 고딩으로 알고있었을거에요. ㅎㅎ 근데 대학생이 저런 빠숀이라니 -_- 실망스럽네요 ㅋ

페도라/ 여학생들 예쁜애들 되게 많던데 ㅋ

월야광랑/ 준이오빠가 뉘신지.? --_--;;

덧니공주/ 아 저도 제 스타일은 아닌데, 듣고보니 제목을 느끼작살로 바꿔야겠네요 ㅋ
오삼불고기 2007.03.28 20:56  
  ㅋㅋㅋ!~양쪽 구렛나루를 앞으로 묶을수 잇겠네!~*^^*
포토 제목