태국에서 먹거나 본 음식들 1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국에서 먹거나 본 음식들 1

Woong2 9 2616

음식 이름들을 일일이 올리지 못해서 죄송합니다 (--)(__)(--)

9 Comments
스카이ksi 2007.03.21 21:01  
  사진 17번은 파타야 홍익비치하우스 일일투어 반찬 같네요,,, 정말 맛있었어요...
Woong2 2007.03.21 21:26  
  네~ 맞습니다 ^^
저 반찬가지고 보트로 산호섬가서 먹는거지요 ㅋ
덧니공주 2007.03.21 22:00  
  왕뚜껑 작은 사이즈첨보네요~거기에낀젓가락들~
Woong2 2007.03.21 22:45  
  덧니 공주님 너무 예리하신것 아닌가요?
군대를 다녀오신분 같다는 ㅋㅋㅋ
덧니공주 2007.03.22 09:05  
  군대와는 거리가 너무 먼데요~ㅋㅋㅋ
저는 군대갔음,고문관스타일~ㅋㅋㅋ
100미터를 26초에...ㅋㅋㅋ
열대과일쥬스먹고싶다~
[[으힛]]
Woong2 2007.03.22 13:06  
  노노노~
고문관은 아닐것 같은데요
여성은 하사관부터니까 ㅋ
째미 2007.03.26 01:36  
  정말..... 뒤늦게..... 그것도 야심한밤 새벽한시반에
못볼걸 봤군요...... 허걱!!!
갑자기 위가 꿈틀거리면서 침이 주체할수없을만큼 돌아요........아~~~~ 배고파!!!!!
Woong2 2007.03.27 22:36  
  저는 요즘 볶음밥을 보면 태국 생각이;;
점점 배가 고파지네요 ㅋ
yoons 2007.03.30 11:01  
  재네들은 왜 바나나를 구워먹을까요??아직도 참 궁금함
포토 제목