파타야의 Sweet Dream

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야의 Sweet Dream

Woong2 10 2928

알카자 쇼 보면서 찍은 사진입니다

장나라의 'Sweet Dream' 곡을 립싱크로 부르면서 춤을 추었는데 2달이 지나고서도 아직 제 머리속에는 생생하게 기억나네요 ^^;;

10 Comments
월야광랑 2007.03.21 20:09  
  장나라의 노래를 모르는 관계로 패스! :-)
근데, 언니들 귀엽네요. ^.^
Woong2 2007.03.21 20:16  
  언니가 아니라 오빠라고 해야겠죠?? ㅋㅋ
덧니공주 2007.03.21 21:56  
  장나라의 귀여운 노래와는 거리가 먼 옷차림...ㅋㅋㅋ
Woong2 2007.03.21 22:43  
  ㅋㅋ 그래도 남자들 입장에서는 엄청 좋았다는;;;
그리고 Sweetbox의 Don't Push Me 노래에는 아주 격렬한(??) 댄스가 펼쳐졌었는데 구경한다고 제대로 사진을 찍지 못했네요 ㅋ
월야광랑 2007.03.22 00:33  
  오빠라고 하면, 화냅니다. ^>^
참새하루 2007.03.22 10:45  
  웬만한 언니보다 난 오빤데여...^^
신군이꺼 2007.03.22 10:52  
  나도 이언니들 알아요.. 기억나~

1년전이나 지금이나 똑같네 ^^
Woong2 2007.03.22 16:50  
  물론 공연을 보고 있는동안 그리고 공연이 끝나고 한동안은 남자라는 생각이 전혀 안나더군요 그 다음날 일어나서 찍은 사진을 보니 남자로 보였다는;;
빠이 두어이 2007.03.22 17:19  
  이쁜언니들 보니깐 방갑네요.....
Woong2 2007.03.22 23:05  
  개인적으로 파란색, 분홍색 스타일 둘 다 좋아합니다 ㅋ
포토 제목