또,, 그리움 ...과의 싸움 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

또,, 그리움 ...과의 싸움 2

알렉 14 2626

방콕 - 파타야 - 방콕 - 푸켓 - 피피섬 - 푸켓 - 방콕

16일간의 이야기~~

밤이새도록 이야기해도,,, 모자란,,, 머리속 가득한,,여름이야기..

벌써 그리워,,,지네요,,,

벌써 추억하네요~~

함께 했던,,, 여러나라의 사람들,,

음악과 바다,, 그리고 자유,,

더이상 부러울것이 없는,,,

나의,, 나라 바다 넘어 또다른 세상의 바다이야기..

14 Comments
월야광랑 2007.03.21 07:59  
  세손가락 펴는 것은 어떤 의미인가요? ^.^
송회장 2007.03.21 08:41  
  피스~ㅎ
나타나엘 2007.03.21 11:17  
  럭셔리하게 다니신당...차도 렌트하신듯 하고...cbr까지...덜덜덜
요술왕자 2007.03.21 11:18  
  사진은 누가 찍어주신 거에요? 잘 찍으셨네요~
덧니공주 2007.03.21 11:26  
  아무리봐두,화보같은...남들과 달라도 너무다른~
모델같으시당~사진정말깨끗하게 나왔어요~
카메라,렌즈 뭐쓰시는지 궁금할정도~네요~
감우성 2007.03.21 12:37  
  사진속 주인공님..아무리..폼생폼사 지만.. 패션이.. 더워 죽기 직전인거 같군여..태국열라 더운데..땀띠 징~하게 났겠네여.....
땡모반 2007.03.21 14:20  
  윗님 아이디 진짜 감우성???
젠틀맨 2007.03.21 18:53  
  음악하시는 분이신가보네요..ㅎ
송회장 2007.03.21 23:59  
  참..감우성님 글 보니..저도 아디다스츄리닝 가지고 갔다가..푸켓가는 버스에서만 덮고 갔다는..^^;; 쪄죽을 뻔했슴다..ㅎㅎ
우성이 2007.03.22 12:52  
  근데 사진속의 CBR인가? 오토바이는 렌트가격이 어느정도나 하나요?
음핫핫 2007.03.24 15:11  
  아무이유없어~ ㅋㅋㅋㅋ
강 민기 2007.03.25 18:58  
  954 대략 하루 1000밧정도구요 씨비알600은 600ㅁ밧정도 일겁니다 3년전 가격인게 요즘도 비슷하려나?
인자무적 2007.03.31 00:35  
  져지 스타일 멋있다..
나두 저렇게 입구 나가야지~
로이K 2007.05.17 10:37  
  세 손꾸락은 I Love You의 I,L,Y이고, 오투바꾸 타고 다니려면 더운날씨라도 긴팔이 좋습니다.
포토 제목