방콕 방문의 마지막....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 방문의 마지막....

heyjazz 7 2599
헐....
몇일전 요왕님께 전달할 물건도 있고 해서리 살짝쿵 만남에서
참 개념없이 댕겼다라는.... 충격적인... 말씀을 듯고ㅠ.ㅠ
흑흑흑
요왕님 미워요... ^^;;
거기에 나나에서 헤나 했다고 하는순간
저를 음흉한 늑대로 만들어 버리시는 그 분위기...
참으로 뻘쭘했어요....ㅠ.ㅠ
그때! 주변분들 편들어주신다고 그럴수도 있지....
하시면서 동조하는 분위기 내가 뭘?????ㅠ.ㅜ
넘 했어요.....ㅠ.ㅠ
내가 알았나?
ㅋㅋㅋ 흐믓 ^^;;
담에 가면 꼭 구경 가야쥐....ㅋㅋㅋ
오늘은 대만 공항에서의 셀카 놀이를 올려 드리지요..
정말로 마지막이네요.ㅋㅋㅋ
7 Comments
덧니공주 2007.03.19 09:32  
  가만보니 본인사진많이 찍으셨는데,많이두올리셨어요.살짝 왕자병있는거 같은데...아닌가요?ㅋㅋㅋ
뭐,잘생기셨으니 그럴수도 있지만...[[원츄]]
heyjazz 2007.03.19 10:17  
  헉.....
들켰당....^^;
그게 아니라 혼자 셀카 놀이에 빠졌다가
사진을 올릴려고 보니....쿨럭!
그렇지 않아도 순차적으로 제가 들어간 사진은
3일정도 있다가 지운답니다..ㅋㅋㅋ
오늘중으로 짝두작 공원에서도 제 사진은 휘리릭 없어질껄요?
왕자병이래.....ㅠ.ㅠ
^______^
잘생겼댕.....크캬캬캬
월야광랑 2007.03.19 11:40  
  왕자병 맞군요. :-)
heyjazz 2007.03.19 12:12  
  광랑님....
전 왕자병이 아님돠....-_-;;;;
다들 남들이 저를 왕자 대접을........ㅋㅋㅋ
그래요 지금 병원에 예약하고 왔어요...ㅠ.ㅠ
치료비가 견적 불가랍니다....ㅠ.ㅠ
그냥 이대로 살래요..ㅋㅋ
월야광랑 2007.03.19 14:44  
  그럼 예빈이는 공주마마가 되는 건가요? :-)
heyjazz 2007.03.19 14:52  
  ㅋㅋㅋ
넹~~~
예빈이도 공주병 말기 입니다...
월야광랑 2007.03.20 11:44  
  으흠... 째즈님의 집은 어마마마이자 중전마마인 마눌님을 정점으로 왕자병 환자인 째즈님과 공주병 말기인 예빈이가 피라미드를 이루고 있군요. :-)
태어나는 아기는 공주가 될 지, 왕자가 될 지... :-)
포토 제목