수린 사진 몇장들.....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

수린 사진 몇장들.....

워프 22 3205

니모과의 물고기 종류인거 같은데 정확한 명칭은 모르겠네요.....

해파리 입니다.....뭐 이정도는 잘보이니 피해 다닐수 있으시겠죠^^

박스피쉬 노란색 미국인친구가 정말 보고 싶어하던 놈인데 친구 가고 그날오후에 봐버렸습니다 ㅎㅎㅎ
나중에라도 보면 메일로 보내달라고 했는데 사진이나 보내서 놀려야 겠네요.
몇마리 더 보았는데 그중 이늠이 젤 작고 귀여운 늠이 였습니다...
대략 한 3cm 정도 되는 늠입니다....볼이 귀엽죠?

가끔 3월쯤에.....수린의 바다에서 볼수있는 인간과 한민족류 워프라는 종입니다..... 뭐 한국어도 대강은 잘한다고 하니 보시면 인사라도 나눠주3....^^

22 Comments
heyjazz 2007.03.29 16:19  
  워프형님....
누구 죽는꼴 보고싶어서 이러세요....ㅠ.ㅠ
힘들게 힘들게 7년만에 태국가서 딸랑 방콕에서
냄새만 맞고 온 제게는 너무나 심한 사진입니다....ㅠ.ㅠ
미워요.....ㅠ.ㅠ
좋구나 2007.03.29 19:57  
  멋지네요..다시 가고파요~~ㅋ
름달 2007.03.29 21:58  
  쑤린이다아아아....ㅠ.ㅠ
오오~ 워프오빠~ 멋진데요?
완전 부럽습니다...
덧니공주 2007.03.30 00:43  
  니모는 정말 조그만게 예쁜거같구요~
박스피쉬,,,볼이 통통하네요~ㅋㅋㅋ
워프님 반갑습니다.ㅋㅋㅋ 동작이 양쪽 브이네요~
워프 2007.03.30 14:09  
  네 반갑습니다 덧니공주님...^^
재즈님 ㅋㅋㅋ 다시오3 
heyjazz 2007.03.30 14:46  
  워프형님
그렇지 않아도 다시 가요..ㅋㅋㅋㅋ
물론 이번도 살짝쿵 들리는거지만...^^;
스카이팀 2007.03.31 16:08  
  3월16일날 수린섬 들어갔었던 부부커플입니당...같이 박지성축구 봤던 분 맞는지 모르겠네용 ^^ 사진 너무 잘 봤습니다~~~또 가고 싶네요 수린섬
워프 2007.03.31 16:55  
  네 맞습니다...^^  너무 재미있었죠 그날 축구는...잘들어가셨는지요?  저도 지금은 방콕에 다시 왔는데 수린 다시 들어가고 싶은 마음이 간절하네 너무 더워서요...^^
나그네3 2007.03.31 19:31  
  워프님 덕분에 7박 8일의 쑤린 생활이 너무 즐거웠습니다. 도끼자루 썩을까 두려워 도망쳐 나왔지만..
  오호...워프...
워프 2007.04.01 22:10  
  나그네님 치앙마이 라오스 여행 잘하세요...
죤행님 언제 얼굴 본데요?  얼굴 뵌지도 참 오래된거 같은데....
upsidedown 2007.04.03 01:29  
  워프형님 사진을 또 이렇게 보는군용. ㅎㅎ 먹고사는걱정만 안해도 되는거면 다시 가고파용.
upsidedown 2007.04.03 01:33  
  나그네님 지금쯤 어디십니까? 궁금하기도 하고 한편으로는 대단하시다는 말밖에는.
스카이팀 2007.04.03 09:33  
  역시 맞았군요 ^^ 나올때 제대루 인사두 못하고 나와서 쿠라부리에서 여행사게시판에 인사적어놓고 나왔는데 ^^ 저흰 쿠라부리에서 푸켓으루 넘어갔다가 2박하구 방콕경유해서 한국입니다. 넘 즐거웠습니다. 행복하세요
하이바 2007.04.03 14:08  
  지금도 누군가를 위해 한조각의 도넛.그리고 술과기름진음식들을 준비하고있을 차이가 떠오르누만요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 변장하고 혼자 가볼랍니다.
하이바 2007.04.03 14:09  
  내가누군지모를까바.
난 신영~
38-24-26하면 알라나?
워프 2007.04.03 16:11  
  네 스카이님 저도 고마웠습니다.....^^ 
잉 근데 업사이드는 태연이 같고.....
신영이 가슴이 아파서 어케한데.....ㅋㅋㅋ
잘들어 갔어.....혜원이 싸이 주소 없다고 메일왔드만...
다시 메일 보냈다고 전해주3.....한국좋아요?
아 여기는 넘 더워......ㅎㅎㅎ
나그네3 2007.04.04 22:44  
  지금 치앙마이 쎈트럴 백화점 앞 피씨방입니다..ㅋㅋ
푸켓만세 2007.04.05 14:38  
  사진 잘 봤습니다. 장비가 좋아보이십니다. ㅎㅎ 빌리신건가요? 개인용으로 사신건가요?
하이바 2007.04.05 15:29  
  여긴 발꼬락 무쟈게 시려우삼~
몸살에 감기걸리고 난리도 아니삼~
아무리생각해도 역시 난 동남아 스타일~
요새계속 방콕행 땡처리뱅기표에 눈길이 가네요
나 완전 미쳐가나바요~ㅋㅋㅋ
하이바 2007.04.05 15:30  
  여기완전 워프님 방명록.ㅋㅋㅋ
깡앨님 2007.05.17 05:43  
  와....쑤린..가고싶다 가고싶다 ..ㅠㅠ
포토 제목