수린 사진 몇장들......

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

수린 사진 몇장들......

워프 2 1256

첫번째 사진과 두번째 사진은 수린의 산호모습입니다.....
참 이쁘고 아름다운 산호들이 많지만 나중에 다시 올려 보겠습니다...

자이언트조개입니다....가장 많이 볼수 있는곳은 아오청깐 옆의 포인트입니다
하지만 이곳은 스노클링투어는 없고 배를 빌려야 갈수 있습니다....

피카소 피쉬입니다......색이 참 아름답죠 이름 만큼이나.....수린이나 바다에 스노클링
이나 스쿠버를 가실때는 어류도감 간단한거라도 한개 들고 가셔서 보신 물고기들을
표시해 보시는 것도 상당히 재미있습니다...

2 Comments
덧니공주 2007.03.30 00:41  
  물고기 이름이 피카소군요~신기합니다~
그이름을 다아시는것두,,,존경스러워요~[[원츄]]
워프 2007.03.30 14:11  
  저도 거기있는 장기생 프랑스분이 알려주셔서 알았어요
이름을.....미쉘이라고 가족이 다 와있죠.....
사진보다 실물로 보면 훨씬더 아름다워요....
꼭 가셔서 보세요^^
포토 제목