3월 14일경 동대문 프리투어 다녀오신분들 보세요~!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

3월 14일경 동대문 프리투어 다녀오신분들 보세요~!

upsidedown 7 2082

ㅎㅎ 다들 잘 계시죠.
저는 수린섬 갔다가 까맣게 익어서 방금 돌아 왔습니다.
전화번호도 없어서 그냥 이렇게 게시판에 올리네요.
혹시 사진 원본 필요하시면 taidick@hanafos.com
taidick@nate.com[메신저]로 연락 주세요

7 Comments
파타나칸소이55 2007.03.29 22:10  
  잠깐태국여행인데...한국음식을 왜들먹는지...태국여행이면 그나라음식을먹어야죠~~한국으로돌아오면 늘먹는게 그음식을...돈아깝다...
가배 2007.03.30 14:07  
  단순히 한국 음식을 먹으러 간다고 생각하지는 않아요 그리고 외국에서 먹은 한국 음식 한국으로 돌아오면 두고두고 그리워 집니다.
워프 2007.03.30 18:00  
  오래 여행하시는 분들도 계시고 외국에 나오면 그나라 음식만 먹으라는 법도 없거든요....^^
음식은 개인문제 아닐까요?  누가 강요하는게 아니라 자기 취향대로 좋으면 먹으면 되는거니까....
찔찌리 2007.03.31 12:31  
  동대문에서 먹었던.. 김치국수가 먹고싶넹..
정지윤1 2007.04.01 14:54  
  오빠 안냥 ㅎㅎㅎ 살색 나시 입구 있는 게 저에요 ㅋㅋ 사진 올려주신거 넘 감사하구.. 그날 김치말이랑.. 투어 넘 잼났어요.. 좋은 여행 되셨기를 ^-------^*
정지윤1 2007.04.01 14:55  
  태국에서 먹은 한국음식이라..더 의미가 있는듯.. 무엇보다 음식이 넘 맛있었다는... 그래서 더더욱 기억에 남죠^^
정지윤1 2007.04.01 14:56  
  오빠 근데... 얼굴 넘 작오~~!!! ㅎㅎ
포토 제목