준비물

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

준비물

누워뜨는소 9 1524
하루 반나절...................................................................................
9 Comments
heyjazz 2007.03.28 14:56  
  크어억......
완전 염장 제대로 당했당...ㅠ.ㅠ
아무 생각없이 들어 왔는뎅....ㅜ.ㅜ
X맨 2007.03.28 15:21  
  야호 나두 30일 출발이당.....
덧니공주 2007.03.28 23:08  
  여권이 아주 빳빳하네요~돈두 빳빳하구요~ㅋㅋㅋ
누워뜨는소 2007.03.29 23:04  
  7시간30분 후면 공항으로 출발입니다...회사에선 가는김에 푹 쉬다오라고 4월7일까지 휴가를 내주었습니다  총알이 더 필요할것 같습니다..
산바람 2007.03.29 23:23  
  4월 7일까지나...
만약 내가 간다면 아예 끝가지 쉬라고
돈까지 얹어 줄것 같은데...
올겨울에나 어덯게 해봐야지
덧니공주 2007.03.30 00:35  
  헉,푹쉬다오라는 회사두 있어요?어딘지?면접보러갈래요
ㅋㅋㅋ
㈜홍반장 2007.03.30 00:58  
  헉.. 염장질에 당했네요.. ㅠ.ㅠ
물빛미르 2007.04.04 22:40  
  ㅎㅎ..저도 저 태국어여행회화 가지고 갔었는데, 별로 실용적이지 않아 하면서 투덜대면서도 나름 유용하게 썼어요~ 숫자나 음식, 과일이름 같은 거 찍어서 보여주고, 필요한 문구 찾아서 가리키고.^^.
누워뜨는소 2007.04.05 22:34  
  오늘  입국했습니다....미치겠습니다
포토 제목