에라완공원 입장료 안내표지판

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

에라완공원 입장료 안내표지판

惹人 8 1057

태국인은 20밧인데...관광객 입장료가 400밧이네요..ㅠㅠ;;
애들도 관광객이면 무조건 200밧...이중과세의 단편적인 모습이 아닐까요?
혹시나 에라완쪽에 관광하실분 참고세요...

8 Comments
요술왕자 2007.04.03 11:14  
  에라완 뿐만 아니라 태국의 국립공원 입장료가 400밧입니다. 너무 폭리...
惹人 2007.04.03 11:19  
  정말 눈뜨고 코베이는 심정으로 돈내고 들어갔습니다.ㅋㅋ
스타탄생 2007.04.03 14:08  
  진짜 열받았었읍니다.
버스안에서 가만히 말안하고 돈내면 됐었는데 이상하다? 200밧 아니예요? 물어보다가 직원이 올라타서 400밧 냈읍니다.
현지인 40밧 이라고 하던데 20밧인가요?
전봇대 2007.04.04 16:33  
  음. 모레 저기 갈껀데 압박이 심해지는군요..
물빛미르 2007.04.04 22:49  
  400밧은 너무 심한 거 아냐 하면서, 가족끼리 애들끼리 오는 현지인들 보며 저들은 더 싸겠지 싶었는데..20밧이면 넘 차이가 많이 나네요~~
여행쏭 2007.04.05 12:27  
  책에서도 그리 나오지 않아서 예산을 400밧으로 안짰었는데... 너무 심하다..... 그래도 아쉬운 사람이 어쩔 수 없는거죠.....
퉤퉤퉤 2007.04.08 02:33  
  200밧자리 국립공원도 있던데 ㅡㅡ; 끄라비쪽 국립공원(홍섬)
송회장 2007.04.11 10:38  
  학생증 보여주니 200바ㅏㅅ 디스카운트..
포토 제목