수산시장..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

수산시장..

타락 10 2900

사진만 보면 어찌나 가고 싶은지..

완전 중독된거 같습니다..

10 Comments
500밧 2007.03.31 18:41  
  ㅋㅋ수산시장이 뭐야 ! 노량진인가?
수상시장이지 !
new 나이스가이 2007.03.31 19:27  
  ㅋㅋㅋ
포맨 2007.03.31 20:57  
  뭐...포맨은 노량진 수상시장이라고 하는데요 뭘....

그럼 여행친구들은 이렇게 말하죠...
그럼 지하철만 타면 수상시장 갈수있는 거네?...
봉다리 마무엉 먹으러....?
No.T 2007.04.01 01:56  
  ㅋㅋㅋㅋ
고구마 2007.04.01 12:11  
  즐거운 여행 되셨나 봐요. 다음에 또 갈날을 기다리며 천천히 계획을 세우고 하는 것도 생활의 활력이 될듯 합니다.
수산/ 수상...많이들 헷갈려 하시는 부분이에요.
타락 2007.04.01 13:04  
  아..제거 써놓고 봐도 너무 웃기네요..ㅋ
도로리언니 2007.04.01 17:17  
  푸하하...넘 잼있네요...
수산..수상..
덧니공주 2007.04.02 11:31  
  ㅋㅋㅋ 나이가들면 이상하게 철자에 약해지는~현상~
전 맨날 틀려요~
왕마귀 2007.04.03 12:28  
  나도 이곳을 금년 3월19일에 갔다 왔습니다.
구경하기는 좋아도 그곳에서 생활이 얼마나 불편할까하는 생각이 들어요.
얼마없는 미녀 2007.04.25 02:01  
  수산시장ㅋㅋㅋㅋ 올만에 정말 유쾌하게 웃어봤씀당~~~ㅎㅎ
포토 제목