무양카올리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

무양카올리

까만소 5 2026
파타야 무양카올리입구및전경가격대비 싸고 맛나것넘 많음 관광객은거이없고 현지인 분위기도괜찮고 맛도좋고...
5 Comments
캅폽^^ 2007.04.11 22:26  
  헐~~겁나 맛나보이긴하는데 위치 가격 설명은?^&^파타야 어디에 위치합니까?
차이쾀킷디 2007.04.11 22:45  
  저기 간판에 보니 ...무양이 아니라 ...느어양 까올리 라고 적혀있군요

근데 가게 이름이 " 닌자 " 이네요 ^^ ㅎㅎ

==> 닌자 무 느어양 까올리 
브랜든_Talog 2007.04.12 16:25  
  고기 안떨어지게 조심해서 구우세요 ㅋㅋ 아예 4첨씩 올리셨눼 ''; 저는 경사로에도 올리는 특수 기술(?)을 연마해서 이미 마스터했음... 크크
요술왕자 2007.04.12 22:22  
  혹시 저 간판 문구 뒤에 있는 (커.쿠엇)은 무슨 뜻인지 아시는분 있나요?
마리니 2007.04.13 19:22  
  태국글씨에 (꺼 까이) (커 카이) (커 쿠엇)이라고있는데요 별뜻은없고요 술한병주세요할때 (라오 능 쿠엇)이라고하는데.그냥재미있게 병을들면서 (피~커 쿠엇)하면갔고와요 간판에 있는글은 그냥 재미있게너은거에요 설명하기힘드네요.^^
포토 제목