수린섬 스텝놀이...^.^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

수린섬 스텝놀이...^.^

워프 15 2114

주말이라서 사람들이 많이 들어와서 인지......하루짜리 스텝을 하라는

제의가 들어와서 수린에서 해봤습니다....

스텝들 옷입고 명찰차고 배에서 손님들(대부분 태국인)을 도와주고

있으니까 다들 태국말로 합니다...ㅜ.ㅡ

사진에 있는 진짜 수린스텝 차이가 한국사람이라고 하니까 아니라고...

거짓말하지 말라고 하고.....흑흑

재미있는 하루였습니다.....나가서는 일은 안하고 스노클링만 열심히

하다왔습니다....

참고로 다음날은 프랑스 장기생들 배타고 나가고 장기생들 부인들과

폴랑드 장기생누나....식당에서 써빙했습니다....

외국인들이 쟁반들고 음식가져오니 태국분들 놀라고 웃고 참 재미있는

하루였습니다......^^

15 Comments
요술왕자 2007.04.11 14:02  
  우와~ 멋있어요~
그나저나... 장기체류자들 공원입장료 좀 깎아 줄 수 없는지... [[우울]]
heyjazz 2007.04.11 14:26  
  헐......
누가 태국인이고 한국인 일까나????
워프형님은 나중에 한국 입국심사장에서 입국 거부되는거 아닌가???
ㅋㅋㅋ 위조여권으로 입국.....^^;;;
지금도 수린에 계세요????
워프 2007.04.11 15:33  
  요왕님 장기체류자들 공원입장료 한번만 거의 받아요...
저도 15일 이상 있어봤는데 공원입장료.....한번만 받더라구요.....이번에 들어와서 총3번을 모두 7일 이상 있었는데.....모두 그냥 400밧만 받고 더이상 안받던데요...
처음에 체크인할때 말해주던데요.....7일에 400인데...
더있어요 추가금 안받겠다고 말하던데 아마도 7일 이상
있는 사람이 별로 없어서 더 받지는 않을거 같던데요..
외국애들도 더 냈다는 사람 못봤구요...
요술왕자 2007.04.11 15:40  
  워프님만 안 받은거 같아요... 다른분 두 번 낸 사람 있던데...
워프 2007.04.11 16:05  
  잉 그런가요? 다음에 들어가면 정확이 물어봐야 겠네요...전 그냥 다들 그렇게 있는줄 알고 있었는데....근데 요왕님 쏭끄란때 안들어오세요? 
요술왕자 2007.04.11 16:07  
  못가요 ㅠㅠ
름달 2007.04.11 18:49  
  오오~ 차이다~~~^^
워프오빠..현지인 다 되셨구만~
차이랑 무슨 차이예요...ㅋㅋㅋ
그나저나 차이는 머리 내린게 훨 낫구만~ 덜 느끼하고..^^;
워프 2007.04.11 22:56  
  차이 머리 스포츠 머리로 잘랐다....사람들이 그게 더 좋다고 하던데.....ㅋㅋㅋ  나중에 가서 확인해봐....
그리고 차이하고 차이는 내가 봐도 별로 없네...ㅜ.ㅡ
하지만 풋 파사카올리 켕 이라는거~~~
덧니공주 2007.04.11 22:58  
  뒤에 텃에 브이를 한 태국소년,,,아주 귀여워요~
임효진(피피) 2007.04.12 00:08  
  정말 현지인 다 되셨네여!!
잘 지내시져!!부러울 따름입니다...
워프 2007.04.12 13:08  
  효진이 오래만이네....잘지내고 있어?
정말 오래만에 보는거 같네....
오호~~~10대얼굴 덧니공주님이 댓글을 다 달아주시고 ㄳ
entendu 2007.04.12 21:47  
  음... 차이.. 더 까매졌네요..
태국 사람들은 안타는줄 알았는데.. 그리고 차이같이 이미 까만 사람들은 더이상은 안타는줄 알았는데.. ㅋㅋ
름달 2007.04.13 13:08  
  차이가 머리를 스포츠머리로 잘랐다구요?
상상이 안되는데...-_-a
내년을 기약해야하나...음~~
스포츠머리라고 하니...떰이 생각난다는...ㅎㅎㅎ
그나저나..오빠..완전 꼰타이예요~ㅋㅋㅋ
근데..."풋 파사카올리 켕"은...뭐...뭐인지...ㅡ,.ㅡ
까올리밖에 모르겠음...ㅠ_ㅠ
워프 2007.04.14 01:10  
  한국말 잘한다는말~~~~
부적응자 2007.05.16 13:01  
  헉!!!! 차이다~~~이렇게 반가울 수가! ㅋㅋㅋ
전 차이의 스포츠머리 봤습니다! 짧은머리가 훨 귀엽네요 ^^
포토 제목