씨밀란 코본에 만타~많다^^그리고....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

씨밀란 코본에 만타~많다^^그리고....

Miles 4 1615

수심 23미터 지점에서 다이빙 도중~
하늘이 갑자기 어두워 지면서 나타난 만타 3마리!

수심 15미터 지점까지 상승... 넋놓고 구경 했습니다.

너무나 아름다운곳이라...다시 한번 더 가고 싶네요^^

4 Comments
Kenny 2007.04.21 23:04  
  꼬본에 가면, 만타가 많아서 만타래여..^^ 저두 이번에 꼬본 가서 만타 또 봤어여..^^ 꼬본은 정말 아름 다운 포인트에여^^
명월동자 2007.04.22 02:20  
  음... 전 너무 일찍 씨밀란 가서 그런지 만타 못봤는데
담에 다시 도전해봐야할듯 ㅠㅠ
Miles 2007.04.22 12:51  
  저두 작년 11월에 갔을땐...만타 못 봤어요^^

근데 요즘은 코본엔 거의 만타 본다네요~[[유효]]
필리핀 2007.04.22 16:05  
  저도 작년 11월에 씨밀란에서 스노클링하다
6미터짜리 만타봤지요. ^^
첨에 웬 구름덩어리가 떠가는줄 알았어요.
만타 꼬붕 상어와 거북이도 함께 봤어요...
포토 제목