쑤린의 궘둥이 니모 특집!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쑤린의 궘둥이 니모 특집!!!

워프 8 2359

니모들 사진만 모아봤습니다...

내 집근천에 오지마란 말야~~~

마지막 사진은 내가봐도 초점 정말 엉망이네요..ㅜ..ㅡ

아마도 물속에서 사진찍기 제일 편한넘이 니모인듯합니다.....말미잘을 안떠나고 움직임도 적고

사진도 이쁘게 나오죠.....

8 Comments
덧니공주 2007.04.27 08:53  
  니모가 마치 튀어나올꺼같은....넘 귀여워요~[[윙크]]
참새하루 2007.04.27 09:27  
  티비에서나 볼수 있는 저런 광경을 눈앞에서 본다는건 ...
생각만 해도 가슴이 설레네요
부럽삼
태국방콕의꿈 2007.04.27 09:38  
  내사랑 니모~ 산호가좀 징그럽긴 한데 ㅋㅋ아..
말ㅁㅣ잘인가..ㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎ
좋구나 2007.04.27 10:20  
  귀여워요...>.<
요술왕자 2007.04.27 10:23  
  이 물고기 이름이 진짜 니모인줄 아시는 분이 많은데
정식명칭 : 아네모네 피쉬
우리말이름 : 흰동가리
대대장 2007.04.27 13:19  
  아네모네의 가운데 네모를 가지고 지은이름이라는...
불나방 2007.05.01 10:29  
  내가조아하는(니모)다...ㅋㅋ
찌나 2007.05.21 03:26  
  카메라를 보고 있어 [[고양땀]]
포토 제목