쑤린의 산호초 사진들...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쑤린의 산호초 사진들...

워프 3 1490

쑤린에서 찍어온 사진들중 산호초 사진들중 몇장 올립니다...

제가 알고 있기로는 산호로 알고있는데 확실한지는 모르겠네요....

말미잘이 앞에 포진을 했네요..ㅜ.ㅡ

빛이 너무 이쁘게 찍혔네요.....사실은 숨이차서 두번째 찍으면서 조금 급하게 찍느라 제대로 생각한 곳을 찍지
못한 사진인데 제일 맘에 드는 사진중 하나가 됬네요....

씨팬....산호중 좀 깊은곳에 있는 종으로 알고 있는데 수린에서는 스킨으로도 볼수가 있네요...

브레인 산호.....근접 정말 뇌같죠?

3 Comments
좋구나 2007.04.27 10:17  
  마지막 산호...윽...징그러워요...ㅡㅜ
Kenny 2007.04.28 00:27  
  스타곤 코랄, 테이블 코랄, 화이어 코랄, 소프트 코랄 골고루 종류별로 다 있군여.
프린세스 오리 2008.01.05 02:07  
  와.. 정말 멋있어요~ 물고기도 산호도... 올해 쑤린 갈려는데요... 쑤린 꿈에 젖어사는 동료들에게 쑤린 소개차 사진 몇장 업어가요~ 고맙습니다(안된다시면.. 지울께요)
포토 제목