07 5/18 꼬 따오 짠솜베이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

07 5/18 꼬 따오 짠솜베이

eloo 3 2325

분위기가 정말 맘에 들었습니다.
참 신비하면서도 좀 원초적이랄까. 뭐 그런느낌이 들더군요.
그런 분위기 때문인지 누드상태로 방치되어있는-_-;;ㅋ 여자분들이 다른곳보다 많은것 같았고요. ㅋ
바닷물 시작부터 아주 물고기떼들이.ㅋㅋㅋ 엄청 많습니다.
뭐 굳이 스노클마스크 쓰고 안들어가도 물고기가 지겨워질 정도로?? 바글거리더군요..ㅋ 물고기랑 함께 사진찍기에 좋았어요.. 바닷가에 사진기 들고 들어가서 안찍어도 되니까요..

사진에 주황색 배가 보트택시고요. 편하고 좋습니다.
태사랑 어딘가에 사진이 있겠지만 여기 또 올려볼게요. 궁금해 하시는 분들이 계시더라구요. 보통 택시처럼.. 다른사람들과 같이 타는일은 거의 없습니다. 다시 데리러 오라고 말씀해야하는건 아시졍?ㅋㅋ

그리고 여기있는 리조트.. 아.. 정말 하루 묵고싶습디다..
좋겠어요 여기서 주무실분들. 분위기 너무 쥑이던데요..^0^

3 Comments
챠오 2007.06.02 07:19  
  사진 잘 봤어요. 저도 참츄리 묵고싶네요 ^^
오뎅손가락 2007.06.02 13:44  
  작년에 갔었는데.. 넘 좋더군요..
우리는 그 옆에 센시파라다이스에서 묵었었는데, 거기직원들도 친절하구 넘넘 좋았어요
담에 신혼여행을 여기로 올까..생각했을정도였어요 ㅎㅎ
세박자 2007.06.07 11:53  
  짠솜베이 앞에 떠있는 뗏목 주변 왔다리 갔다리 하면서  스노클링하시면... 캬~~~ 배타고 안나가셔도 됩니다...
포토 제목