밀레니엄 힐튼 딜럭스 스윗...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

밀레니엄 힐튼 딜럭스 스윗...

kris1 7 3510
힐튼은 제가 좋아 하는 숙소 입니다...
지금까지 도전해서 실패 한 적이 없거든요...^^
이번에도 좋았습니다...생긴지 얼마 안 되서 깔끔했구요...
스윗룸은 31층에 전용 체크인 라운지에서 체크인 하구요...조식도 이곳에서 먹을 수 있습니다....
7 Comments
seagirt 2007.06.01 19:13  
  6/17,18일에 힐튼에 묵을 예정이에요. ^^ 전 그냥 젤 저렴한 방인데, 그래도 좋겠죠? 근데 근처에 시로코가 있다고 그러던데 걸어서 갈수 있는거리에요? 힐튼 위치는 좋은가요? ^^
kris1 2007.06.04 09:30  
  시로코는 강 건너편에 있습니다...호텔 셔틀보트 타시고 사판탁신 가셔셔 택시 타시면 될거 같은데요...^^
아무래도 2007.06.05 19:54  
  택시탈 거리는 아니구요, 사판탁신에서 걸어가면 5분정도 걸립니다... 젤 저렴한 방도 괜찮은 편이구요(체크인시, 시로코 방면의 높은 층으로 부탁하세요), 위치는 강을 건너야하기때문에 좋다고 하기에는 쩜 그렇지만, 짜오프라야 강변의 야경과 선상에서보는 경치는 또다른 매력입니다.

그리고, 호텔내 스카이라운지인 쓰리식스티에서 보는 야경도 시로코 못지않게 괜찮습니다.
태국방콕의꿈 2007.06.08 10:32  
  오! 나도 힐튼가고싶다...
꼬리빗 2007.06.08 18:33  
  ㅋㅋ
하루두벌 빨래가 꽁짜지요...이박에 점심부폐도 공짜 가격대비 강추 ㅋㅋ언니들 친절하구요 ㅋㅋ이쁘고...
찔찌리 2007.06.09 10:27  
  가격이 궁금하네요...^^
kris1 2007.06.11 09:37  
  정확한 기억이 안 나는데...7000밧인가? 7200밧 주었던 걸로 기억합니다
포토 제목