natural ville 주변

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

natural ville 주변

jone 4 2289

주변사진 올린다고 해놓고
많이 늦었습니다
주변은..
대략 저런 분위기입니다
밤에 더 깔끔합니다.

ps:사진 스타벅스 음료는 바나나 자바칩입니다
태국은 아직 품절안되었더군요...ㅎㅎ
아즈키빈은 아직 시식안해봤습니다...

4 Comments
신동환 2007.06.17 14:55  
  가격은 어느 정도 할까요?
예약 주소도 알고 계시다면 부탁 드립니다!
사진이 잘 나왔네요!^^
jone 2007.06.17 22:08  
  www.naturalville.com
카드에서 이 주소로 본거 같은데
전 방콕에가서 급하게 예약하는 바람에
레러박스사무실에가서 했구여..개인적으로는....

이 주변에도 아예 이런식으로 숙소들이 많아요
요기랑,요 맞은편(이름까먹었는데...)이 제일 나은듯..
다른데는 아직 공사중인데도 있구...
flyray 2007.06.18 16:21  
  주변이 조용한가요? 싱글 룸 가격이 궁금합니다.
시아7 2007.06.25 15:00  
  랑수언.. 맛난 음식점도 많고 숙소도 내츄럴빌뿐 아니라 프레이저 플레이스, 메이페어등 좋은곳 많죠. 늘 방콕 갈때마다 랑수언과 수쿰빗중에서 고민한답니다. ㅋㅋ
포토 제목